Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Услуги, предоставляемые при аренде тяжелой техники.


20.08.14 / Опубликовано в категории Статьи


Любой строительной организации доводится
сталкивается с необходимостью использования тяжелой техники в процессе строительных работ. Компании, которые обеспечены собственным парком тяжелой техники, нередко тоже нуждаются в иных типах машин по мере реализации всевозможных проектов. Спецтехника бывает, нужна организациям, которые не занимаются погрузочными или строительными работами постоянно, но периодически нуждаются в однократном проведении определенных работ: земляных или — перемещении сыпучих грузов и т.п. PageImage.1
В большинстве случаев техника необходима единовременно или на короткий период, например, до завершения проекта. При этом, стоимость одной единицы тяжелой техники дорогостояща: она может составлять миллионы рублей, следовательно, приобретать ее для однократного использования – нерентабельно. В таком случае предвидится единственно реальный путь – аренда вилочного погрузчика либо экскаватора и другой сходной техники на конкретное время.

Преимущества аренды
Основным плюсом такого способа работы предстает значительная экономия немалых денежных средств. Аренда погрузчика на один рабочий день, к сведению, будет стоить лишь несколько тысяч рублей. Вдобавок, вам не надо будет нести бремя по ремонту и обслуживанию техники, месту стоянки оной, получению необходимых разрешений, прохождению технических осмотров. Если же, техника в период использования вышла из строя, тогда арендодатель заменит её на другой аналог.
Весьма значим также факт, получения вами, вдобавок к спецтехнике, и услуг по её использованию, выполняемых квалифицированными специалистами. Действительно, держать в штате организации экскаваторщика, работа которого может понадобиться всего несколько раз за годовой период – столь же нелепо, как и приобретение для разового использования дорогостоящей техники. Большее число организаций из тех, что сдают внаём технику, параллельно обеспечивают и услугами машинистов, а зачастую и – подсобных рабочих (грузчиков, например).

Недостатки аренды.
К ним можно отнести такие: ограниченность технопарка у большого числа арендодателей и часто встречающееся – плохое техническое состояние арендуемой техники.
Поэтому проблеме подбора арендодателя необходимо уделить, времени столько, сколько понадобится на исследование отзывов потребителей и следует заранее выяснить возможности оперативного ремонта или замены техники, вышедшей из строя.





Другие статьи

Займёмся увеличением пространства в небольшой квартире.
Битумная черепица – кровельный материал нового поколения
Геотекстиль и габионные конструкции: в ногу со временем
Рациональна ли экономия на фитингах?
Как купить качественный диван
Как защитить окна?
5 вопросов про натяжные потолки
Ламинат в домашнем интерьере.
Отделка дома сайдингом.
Плитка или керамогранит – какой выбор сделать?
Роль качественного оборудования в процессе производства пластикового профиля, основные этапы изготовления профиля
Пескобетонная стяжка

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии