Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Универсальная тара для железнодорожных перевозок


25.05.12 / Опубликовано в категории Статьи


С помощью железнодорожных путей сообщения ежегодно перевозится миллионы тонн разнообразного груза. Такая популярность железной дороги связана с налаженной инфраструктурой, выгодной стоимостью и относительно малыми временными затратами при доставке грузов в разные страны. На железной дороге используются разные виды тары: грузовой вагон, цистерна. Самой распространённой тарой являются жд контейнеры, за исключением отраслей горнодобывающей и тяжелой промышленности. Универсальность контейнеров позволяет сэкономить на перегрузке товара, способствует уменьшению временных затрат. Такую тару, вместе с содержимым, можно перегрузить с железнодорожной платформы на автотранспортное средство, выгрузить в порту. 

Главное — скорость

В первую очередь железную дорогу выбирают те, для кого важна скорость перевозки. Морские перевозки дешевле и имеют более широкую географию транспортных путей, но они достаточно медленные. В связи с этим накладывается целый ряд ограничений на типы перевозимых товаров. Кроме того, железнодорожные пути уходят вглубь стран, в отдаленные районы, а значит, доставляют товар по всей стране или ряду стран без перегрузки тары. 

Купить контейнер можно недорого

Всё больше предприятий покупают собственные контейнеры, спрос растёт с каждым днем. Такой интерес вызван низкой ценой тары, надежностью, универсальностью, удобством эксплуатации, отсутствием необходимости постоянного обслуживания. Намного выгоднее купить контейнер, чем периодически брать его в аренду.

В путь по железной дороге 

Популярность железнодорожных перевозок связана с формальностями в отношениях многих стран. Налаженная инфраструктура помогает преодолеть бюрократические проволочки, сэкономив тем самым драгоценное время. Надежность железной дороги давно известно, аварии и чрезвычайные ситуации происходят очень редко, а страховые компании гарантирует выплаты.

Безопасность превыше всего

Министерство путей и сообщений определило ряд требований предъявляемых к перевозкам особых грузов. К особым грузам относятся скоропортящиеся продукты и опасные грузы. Скоропортящиеся продукты должны перевозиться в специальных рефрижераторах имеющих соответствующий сертификат качества. Опасные грузы, перевозимые в железнодорожных контейнерах, должны быть снабжены специальной маркировкой определяющей степень опасности и тип груза. От вида груза зависит скорость движения состава, которая определяется согласно правилам движения поездов МПС.

В современной международной торговле жд-контейнеры играют важную роль, в качестве основной тары для транспортировки любых груза во всех странах мира.





Другие статьи

Мощность переработки «Нафтан» к 2012 году увеличится
Как построить баню своими руками
Как очистить жалюзи?
Новые шторы освежат любой интерьер
Обмен ипотечной квартиры
Главные преимущества строительства быстровозводимых ангаров.
Автомобильные грузоперевозки и их повседневная актуальность.
Кровля из металлочерепицы и ее плюсы
Окна Века в Москве
Кладка стен с нишами
Укладка линолеума на сухой пол
ЭМСС в Москве похвастался своими валками

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии