Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Уборка и другие приятные способы сбросить лишний вес


26.04.12 / Опубликовано в категории Статьи


Женщин, которые не мечтали бы похудеть, пожалуй, в мире практически не существует. Среди них – немалая доля отчаявшихся, которые считают, что из-за домашних дел они никогда не смогут выкроить времени на фитнес-центр или бассейн. И мало кто из этих женщин когда-либо задумывался о том, что именно повседневные хлопоты домохозяйки могут стать одним из основных средств борьбы с лишними килограммами.

Конечно, домашние заботы отнимают совершенно небольшое количество энергии, но в сумме за весь день получаются вполне значительные показатели. Например, при чистке картофеля или шинковке овощей за час работы можно потратить 30 ккал. А если присмотреться внимательнее к другим делам, то можно получить отличный стимул содержать дом в чистоте.

1. Смена постельного белья потребует от вас траты 35 ккал.

2. На обычное мытьё посуды уходит не менее 50 ккал.

3. Чистка пылесосом ковровых дорожек и мебели обойдётся в 60 ккал.

4. Если в течение часа мыть пол со шваброй, затраты энергии организма будут равны 70 ккал.

5. Протирание пыли отнимет около 80 ккал.

6. Ручная стирка штор, постельного белья или покрывал требует затраты не менее 110 ккал.

7. Как альтернатива ручной стирке, которая уже практически не имеет места в списке домашних дел по причине наличия стиральной машинки в каждом доме, выступает чистка ванной, раковины, кафеля на кухне, плиты и т. д.

Таким образом, генеральная уборка помещений может стать неплохим вариантом физических упражнений для похудения. А если, например, вытирать пыль и мыть полы под музыку, то польза будет тройной: в доме чисто, на душе радостно, лишние сантиметры с талии – долой.
Самое главное правило похудения с помощью уборки – не расслабляться после напряжённого дня с помощью кусочка торта или шоколадной конфетки. Такая «награда за труды» сведёт на нет все ваши усилия. Кроме уборки и стирки помочь похудеть могут и другие моменты обычной жизни.

1. Похудеть летом можно на приусадебном участке. Причём работа с растениями, как никакая другая, поможет сжечь жировые запасы, накопившиеся за зиму. Судите сами: час интенсивной прополки способен отобрать 300 ккал, стрижка газона – 180 ккал, вскапывание грядки – около 400 ккал.

2. Если работать приходится в офисе, сидя весь день за столом, в качестве дополнительной нагрузки можно выбрать поход по разным кабинетам. Лучше, если эти кабинеты находятся на разных этажах: подсчитано, что ежедневный подъём по лестнице в течение 10 минут за год может убрать 4,5 кг.

3. Нередко с проблемой похудения сталкиваются молодые мамы. Они жалуются, что совершенно не имеют времени на себя, не понимая, что, даже играя с ребёнком, сидя могут потратить 140 ккал, а если в течение часа активно побегать и поиграть с малышом, то уйдёт целых 400 ккал. Мамы грудничков на прогулку с коляской тратят не менее 150 ккал, а при ношении малыша на руках – 180 ккал.

4. Не менее приятным способом борьбы с лишними килограммами является секс. Двадцатиминутное страстное соитие отнимет 200 ккал. А если растянуть это удовольствие на час, предварив его чувственным стриптизом и множеством сладких поцелуев, то вскоре муж станет носить вас на руках в прямом смысле этого выражения.





Другие статьи

2013 год встал в один ряд с другими успешными годами калужской экономики
Белорусский МЗ наращивает экспорт
Тротуарная плитка
Нецензурные слова
Кондиционеры Daikin
Деревянная калитка своими руками
Как правильно выбрать мотоблок?
Постройка своими руками садовых дорожек
Владимир Груздев презентовал Тульскую область на выставке в Ганновере
Создание межкомнатных перегородок своими руками
Преимущества керамогранита
Кровли.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии