Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Торговые витрины и стеллажи – оборудование для магазина


27.05.13 / Опубликовано в категории Статьи


Один из насущных вопросов для всех тех, кто решил заняться розничной торговлей – выбор стеллажей, то есть конструкций, которые бы демонстрировали товар. Они должны быть удобными, долговечными, облегчать работу менеджеров торгового зала, в то же время не привлекать к себе особого внимания, ведь главное – это все-таки продукция. 

Выбор торговых стеллажей от московских или именитых европейских производителей, должен основываться не на «громкости» бренда, а на удобстве изделия, рациональности его использования в данном помещении. Так, для небольшого магазинчика подойдут пристенные многоярусные конструкции. Они значительно сэкономят пространство, помогут расположить в торговом зале практически весь ассортимент товаров.

Стойки торгового оборудования используют как в маленьких, так и в больших помещениях. Именно на них располагают товар, который должен «зацепить» взгляд, заинтересовать покупателя. На стойки выкладывают мелкие розничные изделия или продукты –  это расчет на спонтанную покупку.

Для того, чтобы на товар обратили внимание все посетители магазина, в центре зала используют островные торговые стеллажи – продажи с такой выкладки порой в несколько раз превышают показатели, которые были бы, если бы такой же товар расположили на одной из дальних полок. Не последнюю роль играет оформление – рекламные логотипы, декор из искусственных материалов и пр.

Как выбрать производителя торгового оборудования – стеллажей и витрин

Основное правило: для изготовления дешевого товара используются дешевые материалы, поэтому, если сумма на ценнике значительно ниже, чем у конкурентов, стоит задуматься – скорее всего, такой стеллаж не прослужит долго.

Одно из самых качественных производств стеллажей торговых – в Москве. Надежными креплениями и ровными полочками также отличаются изделия от европейских производителей.

Популярностью пользуется продажа металлических стеллажей сборно-разборного типа. В отличие от сварных конструкций, их можно в любой момент демонтировать, переместить в другой магазин и там собрать заново.

Надежные стеллажи и витрины прослужат ни один год. С их помощью можно не только грамотно организовать пространство, так, что каждый квадратный метр торгового зала или склада будет задействован,  но и оптимизировать работу персонала, а, следовательно -  сократить расходы на ведение бизнеса.





Другие статьи

Металлическая или пропиленовая труба?
Качества, за которые любят Сейко
Технология ОКРАШИВАНИЯ ОТОПИТЕЛЬНЫХ РАДИАТОРОВ
Украинские IT-предприятия предложили проект развития «Инновационная Украина»
Миллионы на биоразлагаемый полимер
Объемные буквы в интерьере
Компания Шабалова получила половину тендера «Газпрома»
Дмитрий Фирташ заплатил за аренду ГОКов 152 млн. гривен
Загородный дом — критерии выбора
Деревянные дома
Скорлупа ППУ для изоляции трубопроводов
Мой пассивный доход

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии