Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Торговые центры и их классы


16.11.12 / Опубликовано в категории Статьи


Торговые центры в наши дни стали пользоваться большим спросом. Раньше торговые центры именовались универмагами или универсамами. В них можно было найти только самые необходимые товары, иногда канцелярские товары и одежду. В современных универсамах, которые именуют теперь «торговыми центрами», можно найти любой товар, и не только товар. В них включены развлекательные торговые павильоны, и даже рестораны и кафе, парикмахерские и еще много-много другого. В некоторых торговых центрах можно даже заблудиться, если вы первый раз в них зашли. Давайте рассмотрим, какие торговые центры существуют, и на какие классы их разделяют.
Микрорайонный торговый центр
В этом торговом центре вы найдете только те товары, которые, собственно, нужны каждый день. Это продукты, бытовая химия, а также может быть парикмахерская и химчистка. Такой торговый центр можно обойти, в общей сложности, за 15 минут, а иногда и меньше.
Районный торговый центр
В таком центре вы встретите больше услуг, чем в микрорайоном. Здесь может быть включен и шиномонтаж, и аптека, и продукты, и бытовая химия, и магазин одежды и обуви. Обычная дневная посещаемость такого центра – это 50 тысяч человек. Это обычно те, кто живет поблизости, в 10-15 минутах езды от него.
Окрестный торговый центр
В такой тип включен большой ассортимент товаров. Кроме продуктов и бытовой химии, можно найти спорттовары, электроинструменты, бытовую технику, мягкую и корпусную мебель. Цены можно найти любые, так как имеются товары разных ценовых категорий.
Региональный торговый центр
Региональные торговые центры имеют очень много магазинов-павильонов, которые могут удовлетворить потребности человека. В него включены и продукты, и химия, и спортивные товары, и мебель, и большое количество развлечений, как для детей, так и для взрослых. Такие центры могут вместить в себя больше 150 тысяч человек, и даже больше. Очень часто региональные торговые центры имеют в наличии кинотеатры. В торговом центре этого типа можно провести целый день, изучая их ассортимент.
Каждый торговый центр имеет своих постоянных покупателей. Даже, если вы иногда не можете найти нужный вам товар, вы всегда можете написать пожелания или обратиться в стол заказов центра. Обычно такими услугами располагают микрорайонный и районный торговые центры, так как ассортимент у них небольшой.





Другие статьи

Какой ремонт выбрать?
Натуральная плитка для напольного покрытия
Электрический теплый пол.
Блок хаус
На аукционе в Пекине был установлен рекорд стоимости земельного участка
Особенности купейных шкафов.
Posco швартуют в Советской Гавани
Сэндвич панели и их применение
В эксплуатацию введены энергосберегающие установки
Услуги, предоставляемые при аренде тяжелой техники.
Ковать — не мешки ворочать!
Наружная реклама

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии