Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Технологии строительства


24.03.13 / Опубликовано в категории Статьи


Возведение пригородного дома построенные из газобетона – просто.

Газобетон относятся к классу эконом которые были использованы, а разработка строительных работ особняков, дач из газобетона дозволяет сберечь не столько на материале. Перевозка блоков из газобетона, их установка довольствуются подешевле, нежели у кирпича, объем дозволяет скорее окончить стройку дачного особняка. Вас заинтересует строительство домов из газобетона под ключ.

Регулярно при строительстве зданий и особняков используется разработка несъемной опалубки. Несъемная опалубка была замечена не так давно, хотя успела великолепно зарекомендовать себя у профессионалов, занятых строительством особняков и жилищ под ключ. Так как конкретно разработка несъемной опалубки дозволяет сберечь особо стоит обратить внимание на то, что – время.

Разработка каркасного возведения жилищ

Ежели вы пытаетесь выстроить дом в короткие сроки, с минимальными расходами, то каркасный дом или же особняк вам подойдет как невозможно гораздо лучше. Возведение выполненных по каркасной технологии домов, щитовых, панельных и сборных по канадской технологии, дозволяет строить, как немалые древесные каркасные коттеджи и дачи, но и доступные дачные домики, превосходящие по высококачественным данным и вовсе не уступающие по экстерьеру кирпичным.

База канадской технологии каркасного жилого здания – древесная основа из пиломатериалов. Для роста пролетов жилых помещений особняка сможет кроме того употребляться клееная древесина, хотя ее цена значительно повыше, нежели у целостной древесины. Прочность древесной системы обязана быть обеспечена с помощью обработки (пропитка, антисептирование) древесных составных частей, также плодотворными мерами, которые призваны предохранить ее от действия находящейся вокруг среды.

Продолжительный срок эксплуатации таковой слоеной сборки находится в зависимости от того, какие материалы употребляются для технологии и, как конкретно, они применяются.

Возведение древесных жилищ

Дерево — старейшее из стройматериалов. Проверенные веками, древесные строительства отдают собственные позиции с развитием свежих технологий низкоэтажных строительных работ. Дерево владеет качествами, которые не столько делают его лучшим, которые были использованы при низкоэтажном строительстве здания, да и вызывают симпатию к материалу.

У древесных особняков и дач есть несколько несомненных качеств. Низкая тепловая проводимость дозволяет резко обогреть здание.





Другие статьи

Интерьер мобильного здания
1 квартал «Донецксталь» закончила с убытком 1,6 млрд гривен
Способы нанесения изображений на таблички
Хитрости внутренней отделки бани
Сезон конференций открывается 13 февраля в Новосибирске встречей сбытовиков меткомпаний и трейдеров
К Новому году жители Краноуральска получили новый кинотеатр
Кондиционер больше не роскошь
CITROEN XSARA PICASSO-элегантный авто для семьи
Объем привлеченных кредитов на Кубани вырос на 40%
Стиральная машина — лучшая подруга домохозяйки!
История и разновидности сайдинга
Отдых в Германии

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии