Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Теплый пол под плитку


22.05.12 / Опубликовано в категории Статьи


Электрические теплые полы это не только модно, а также комфортно, полезно и безопасно.
Монтаж теплого пола весьма прост и даже без специалиста не займет у Вас много времени. Установить электрический теплый пол можно как с наймом специализированных рабочих, так и своими силами при помощи обычного инструмента.

Все элементы систем европейских теплых полов всегда проходят строгий контроль качества европейского уровня на производстве и дополнительную проверку при продаже, тем н менее выбор производителя теплых полов е является тривиальной задачей.

Как установить теплый пол своими руками? Какому производителю отдать предпочтение?

Срок службы теплого пола весьма велик и соизмерим со сроком службы скрытой электропроводки, качественная установка гарантировано проработает долгие годы. Европейские нагревательные кабели и нагревательные маты изготовлены из специальных полимерных материалов, предохраняющих их от исноса, корозии и старения. Кабельная система обогрева «теплый пол», независимо от способа установки, абсолютно бесшумна и не требует никаких дополнительных расходов на обслуживание.

На сравнение сотен производителей различных видов теплых полов ушло бы нестолько томов, а выяснение расположение производства тех или иных торговых марок может занять весьма продолжительное время, поэтому рассмотрим продукцию нескольких ведущих европейских производителей (имеющих заводы только на территории Европы, а не в Китае).

Нагревательные маты — теплый пол под плитку

Высококачественные европейские нагревательные маты — это очевидно самая простая и весьма эффективная возможность организовать тонкий теплый пол, который устанавливается не в стяжку, а непосредственно под устанавливаемое конечное напольное покрытие (такое как ламинат, керамическую плитку или керамогранит и др.) в слой плиточного клея. Отсуствие необходимости формирования стяжки упрощает установку в несколько раз, монтаж электрического нагревательного мата проще чем укладка обычного нагревательного кабеля: срок установки значительно уменьшается с 2-3 недель (даже со специалостом) до 2-3 дней и Вам не потребуются традиционные монтажные инструменты. Каждый нагревательный мат для быстрой укладки теплого пола уже точно рассчитан на определенную площадь укладки и поставляется всегда с фиксированной удельной мощностью (примерно 150-160Вт/м).

Теплый пол под плитку Ensto — высококачественная продукция, требующая для монтажа минимум усилий. Высокое качество в купе с длительной гарантией, обеспечиваемой российским представительством финского концерна, конечно же может склонить большинство к выбору этого производителя. К сожалению, ценовая политика производителя не позволяет назвать его народным, средняя стоимость обустройства теплого пола Ensto на 20-40% выше аналогичного решения от Heat Pro.

Теплый пол под плитку Heat Pro — неизменное датское качество по привлекательной цене. В сравнении с продукцией Ensto многие могли бы возразить, что фины понимают в комфортном обогеве намного больше датчан, но, за более чем двенадцатилетний опыт работы на российском рынке, Heat Pro уверенно доказал обратное.





Другие статьи

Разработки ММК получили 4 медали международной выставки изобретений
Удивительный Китай.
Способы остекления зимних садов
С помощью каких скидок можно приманить клиентов?
Ритуал магической уборки жилья
Услуги, предоставляемые при аренде тяжелой техники.
Точечные и светодиодные светильники для натяжных потолков
Литиевые прозрачные батареи из полимеров
Выбираем «правильный» ламинат
Воздушные пузырьки защитят предметы роскоши от подделки
Госбанки не обязаны спасать тонущий «Мечел», заявила глава ЦБ РФ
Положительные отзывы и характеристики о металлопластиковых окнах.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии