Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Тепловизоры строительные


24.10.12 / Опубликовано в категории Статьи


Теплопотери является причиной дискомфорта в жилых зданиях. Иногда, не смотря на то, что система отопления работает эффективно в домах с некачественной тепловой изоляцией температура воздуха ниже приемлемого стандарта.

Утечка тепла всегда является причиной дискомфорта в жилых помещениях. Иногда, не смотря на то, что система отопления работает эффективно в домах с некачественной теплоизоляцией температура воздуха ниже приемлемого стандарта. Эти тепловые воронки обнаружить путем визуального осмотра чаще всего не возможно. Задачу поиска мест пропускающих тепло наружу помогают решить тепловизоры –специальные устройства, работающие в инфракрасном диапазоне излучения, которые видять то, что человек увидеть не в состоянии. Тепловые изображения на экране тепловизора выглядят как разноцветные пятна, темные пятна — это холодные места, желтные и красные — теплые и горячие.

Приборы эти принято делить на коротковолновые ( от 3 до 6 мкм) и длинноволновые ( от 7 до 14 мкм). Хотя оба вида камер служат одной и той же цели, диапазон их применения не всегда совпадает. Способность «проходить» сквозь материалы у них различная, например стекло не может быть обследовано с помощью длинноволнового тепловизора, в то время как для коротковолнового прибора оно почти прозрачно. Однако длинноволновые камеры применяются чаще. Обусловлено это тем, что используемые при их изготовлении детекторы позволяют получить картинку в режиме реального времени.

Применение тепловизоров

Применяются строительные тепловизоры для исследования совершенно разных объектов от загородным домов до высотных сооружений. В последнее время очень популярна услуга — тепловизионное обследование квартир и загородных коттеджей, дач. Эти умные устройства безошибочно находят слабые места с нарушенным температурным балансом. С их помощью можно легко проводить тепловой контроль качества многих строительных работ: установки дверей, окон, «теплых» полов», стыковки плит и др.

Строительные тепловизоры используются не только крупными подрядчиками, но и компаниями, предлагающими услуги установки стеклопакетов и кондиционеров. Большинство строительных супермаркетов имеют в своем ассортименте тепловизоры таких известнейших марок, как SAT, Fluke, Flir, Testo. Востребованность этих приборов резко возрастает с началом отопительного сезона. Отдельным особняком стоят тепловизионные камеры Flir, эта компания, собственно и придумала тепловизор. По сей день она остается лидером отрасли, официальным представителем Flir в России и СНГ является компания ОАО «Пергам-Инжиниринг», которая предлагает широкий спектр приборов практически любого применения





Другие статьи

Соединительная муфта для монтажа пластикового трубопровода.
Выбор осушителя
Газоснабжение
На ЧерМК запущен новый турбогенератор
Скоростная замена формы от ENGEL
Новолипецкий меткомбинат построит в Коми шахту мощностью 4,5 млн тонн
Компания «ПакетЛэнд»: бумажные и полиэтиленовые пакеты от производителя
Водоснабжение и канализация на дачном участке
Выбор отдыха
Натяжные потолки. Звездное небо — эконом вариант.
Этно-кантри в интерьере
История и разновидности сайдинга

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии