Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Таунхаусы Подмосковья. Пятницкое шоссе


02.02.15 / Опубликовано в категории Статьи


Стремление жить лучше — глобальное и вполне оправданное желание нынешнего поколения. Одним из основополагающих факторов к выполнению данного желания является выбор комфортного места для жизни. В последнее время все большую популярность завоевывают загородные коттеджи и таунхаусы. Жить вдали от шумной суеты больших городов — это не просто тренд современности, а потребность, которая возникает с повышением стоимости жилплощади в квартирах мегаполисов. Цена жилья в современных таунхаусах вполне соизмерима со стоимостью небольшой квартиры в центральных районах больших городов. Но речь идет не только о финансах. Покупая многоуровневую квартиру за городом, вы получаете нечто большее, чем просто жилплощадь, а именно: охраняемую территорию, всевозможные коммуникации, а также хорошую природу и чистый воздух, которые будут окружать вас каждый день. Цена многоуровневых квартир в Подмосковье непременно Вас порадует, а удобное расположение станет весомым аргументом для покупки жилья в таунхаусе. Наши ЖК расположены в направлении Ленинградского, Новосходненского и Пятницкого шоссе. Поэтому вместе с комфортным жильем Вы также получаете удобную транспортную развязку.

 

Удобство расположения таунхаусов

 

Наши жилые комплексы расположены в удобных районах Подмосковья и соединены с центром Москвы крупными магистралями, одной из которых является Пятницкое шоссе. Такое расположение позволяет в случае необходимости быстро добраться до центра и также быстро вернуться назад. Удобная транспортная развязка — это то, что нужно деловым людям, в особенности тем, кто имеет свой бизнес в городе. Таким образом Пятницкое шоссе является выгодным маршрутом во всех аспектах.

 

Что находится на территории рядом с таунхаусом?

 

Когда Вы живете вдали от центра города, очень важно, чтобы Вас окружала хорошая инфраструктура. Наши ЖК предоставляют их в полном объеме. В радиусе нескольких километром вокруг таунхауса есть все необходимое для комфортной жизни — школа, детский сад, больница, всевозможные ТРЦ и салоны красоты. На территории жилого комплекса Вы также найдете детские площадки и зоны отдыха, словом все, что поможет вам хорошо провести время.

 

Планировка таунхауса

 

Все многоуровневые квартиры в нашем ЖК имеют свободную планировку, что непременно должно порадовать творческих людей. Наверное, многие из Вас мечтали самостоятельно спланировать все комнаты своего жилища и воплотить в них то, о чем мечтали очень долго. В Вашем распоряжении будет также подвал, в котором вы сможете организовать площадку для развлечений, например, разместить там бильярдный стол или настольный теннис. Кроме того, верхний этаж представлен в виде мансарды, что дает Вам еще больше свободного пространства.





Другие статьи

Разновидности штучного паркета.
Кухонная мебель
Массивная доска для пола – вечная элегантность
Методы формования изделий из листованных резин
Отдых в коттеджах Карелии
Как сделать фонтан своими руками.
Цементный раствор: приготовление
Театр, как искусство
Что нужно знать о теплых водяных полах
Фундамент на сваях.
Искусство профессионального ландшафтного дизайна
Ремонт и реставрация мебели основные этапы

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии