Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Таунхаус – новый вид недвижимости


07.08.13 / Опубликовано в категории Статьи


Под словом «таунхаус» подразумевается особняк в коттеджном поселке, имеющий все удобства городского жилья. Идея строительства таунхаусов заимствована в Европе, где в них проживает около 30% населения.

Обычно такой дом имеет два-три этажа. Первые таунхаусы имели автономную систему водоснабжения, собственную котельную, миниэлектростанцию. В настоящее время проектируются варианты, где для всего коттеджного поселка предусмотрены единые сети водоснабжения и канализации, электроснабжения. Затраты на централизованную охрану, уборку территории и вывоз мусора в таком поселке пропорционально делятся между владельцами домов. Вам потребуются резервные источники электроснабжения.

В проекте поселка все дома обычно строятся по одному типу планировки, это позволяет создать гармоничный внешний облик комплекса. Дома имеют прилегающие участки земли размером не больше 6 соток. В проекте каждого дома предусмотрены один или два гаража. Первый этаж обычно занимают кухня, ванная, хозяйственные помещения, просторный холл, на втором и третьем этажах проектируют спальни, кабинеты, детские комнаты.

Стоимость строительства такого жилья примерно равна стоимости квартиры, все зависит от района его местонахождения, расположение в элитном районе значительно повышает стоимость таунхауса.

К плюсам этого вида недвижимости можно отнести более низкую цену постройки по сравнению с городской квартирой такой же площади. Контингент соседей вполне предсказуем, это семьи со стабильным доходом, одной социальной группы.

Из минусов можно назвать то, что таунхаусы, расположенные в городской черте, не создают ощущения жизни в загородном доме, так как качество воздуха остается «городским». Площадь участка небольшая, расширить ее возможности нет. Владелец также не вправе возводить на участке дополнительные постройки.

В настоящее время популярность таунхаусов растет, застройщики в борьбе за покупателя регулярно придумывают более комфортные дома и новые удобные способы расчета за жилье.





Другие статьи

Блок хаус — универсальный и долговечный, натуральный отделочный материал
Стационарные аккумуляторы: мощь и надежность
Старинец: Запрет на использование газа приведет к девальвации гривни
Эксклюзивный ламинат.
«АрселорМиттал Темиртау» ждут массовые увольнения
Инвестиции в безопасность рабочих «Уралэлектромеди» выросли на 10%
Мультсериал Лунтик
Готовиться к пожару нужно до возникновения пожара
Преимущества газобетона
Строим классный каркасно-щитовой дом!
Преимущества межкомнатных деревянных дверей.
Декоративный фонтан на вашем приусадебном участке

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии