Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Талассотерапия


16.07.12 / Опубликовано в категории Статьи


Талассотерапия – это лечение морем. Данный метод основывается на использовании морского воздуха и лечебной грязи, соляных ванн и соли, а также водорослей в сочетании с физическими упражнениями, джакузи, массажем.

Целебными свойствами морской воды люди пользуются еще с древности. Они были замечены еще Гиппократом и Еврипидом. В 1867 году доктор де Ла Боннардьер ввел талассотерапию в физиотерапию.

В современном мире талассотерапия используется в лечебницах, на курортах, в салонах красоты и дома. Мы знаем, что различные процедуры с использованием грязи, подогретой морской воды и водорослей очень полезны.

Лучшими центрами талассотерапии считаются центры Израиля, Туниса и Франции.

Морская вода содержит в себе микроорганизмы, минеральные вещества и микроэлементы. Польза водорослей заключается в наличии солей, витаминов, белков и минеральных веществ: кремния, магния, железа, меди, йода. При помощи водорослей очищают кожу и выводят шлаки.

Талассотерапия является прекрасной возможностью расслабиться и омолодить организм. Дары морей очень эффективны при наличии следующих заболеваний: остеохондроза, артрита, целлюлита, дерматитов, гинекологических заболеваний, аллергии, ревматизма, стрессов, расстройства сна, нарушений кровообращения, избыточного веса.

Водорослевые обертывания.

Применяют при целлюлите. Их можно делать самостоятельно. Однако для этого следует купить специальный состав, в который входят средства на основе водорослей – увлажняющее средство, гель и скраб. В первую очередь нужно очистить скрабом кожу, затем нанести гель. После этого – состав для обертывания. Обмотайте пищевой пленкой эти участки кожи и закутайтесь в одеяло. Вы можете купить одеяла в интернет магазине Эллина. Выждите полчаса и встаньте под душ. Увлажните кожу эмульсией или кремом.

Маски для лица.

В водорослях находятся вещества, повышающие тонус кожи и активизирующие кожные процессы. Если у вас жирная кожа, то маски из морской грязи нейтрализуют жировые вещества и очистят поры.

Морской воздух. Кавитотерапия.

Если вы страдаете каким-либо заболеванием органов дыхания, то при лечении будет очень полезна талассотерапия. Ведь морской воздух обогащен кислородом, вырабатывающем мельчайшие водоросли.





Другие статьи

Какой дом за городом вам лучше подходит?
Промышленность области закончила год с падением производства
Ликер «Malibu» — райское наслаждение…
Лаги по стяжке
Кондиционеры и сплит-системы для дома
Особенности утепленного бруса
Новаторы принесли «Уралэлектромеди» 11 миллионов рублей
Уходящий год принес трети российских компаний убытки
Приоритетным проектом Нижегородской области является наполнители для каучуков
Укладка плитки в ванной комнате
Теплый пол на стену
Как снизить потери тепла при организации системы отопления

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии