Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Талассотерапия


16.07.12 / Опубликовано в категории Статьи


Талассотерапия – это лечение морем. Данный метод основывается на использовании морского воздуха и лечебной грязи, соляных ванн и соли, а также водорослей в сочетании с физическими упражнениями, джакузи, массажем.

Целебными свойствами морской воды люди пользуются еще с древности. Они были замечены еще Гиппократом и Еврипидом. В 1867 году доктор де Ла Боннардьер ввел талассотерапию в физиотерапию.

В современном мире талассотерапия используется в лечебницах, на курортах, в салонах красоты и дома. Мы знаем, что различные процедуры с использованием грязи, подогретой морской воды и водорослей очень полезны.

Лучшими центрами талассотерапии считаются центры Израиля, Туниса и Франции.

Морская вода содержит в себе микроорганизмы, минеральные вещества и микроэлементы. Польза водорослей заключается в наличии солей, витаминов, белков и минеральных веществ: кремния, магния, железа, меди, йода. При помощи водорослей очищают кожу и выводят шлаки.

Талассотерапия является прекрасной возможностью расслабиться и омолодить организм. Дары морей очень эффективны при наличии следующих заболеваний: остеохондроза, артрита, целлюлита, дерматитов, гинекологических заболеваний, аллергии, ревматизма, стрессов, расстройства сна, нарушений кровообращения, избыточного веса.

Водорослевые обертывания.

Применяют при целлюлите. Их можно делать самостоятельно. Однако для этого следует купить специальный состав, в который входят средства на основе водорослей – увлажняющее средство, гель и скраб. В первую очередь нужно очистить скрабом кожу, затем нанести гель. После этого – состав для обертывания. Обмотайте пищевой пленкой эти участки кожи и закутайтесь в одеяло. Вы можете купить одеяла в интернет магазине Эллина. Выждите полчаса и встаньте под душ. Увлажните кожу эмульсией или кремом.

Маски для лица.

В водорослях находятся вещества, повышающие тонус кожи и активизирующие кожные процессы. Если у вас жирная кожа, то маски из морской грязи нейтрализуют жировые вещества и очистят поры.

Морской воздух. Кавитотерапия.

Если вы страдаете каким-либо заболеванием органов дыхания, то при лечении будет очень полезна талассотерапия. Ведь морской воздух обогащен кислородом, вырабатывающем мельчайшие водоросли.





Другие статьи

Смывка побелки
Паркет. Укладка паркетной доски.
Виноделие в ЮАР сегодня
КОМПАНИЯ «INGRI» — ВСЕ СЛАГАЕМЫЕ УСПЕХА
ММК получил за продажу доли транспортной «дочки» $131 млн
Превращаем балкон в полезную жил площадь
Гусеничный экскаватор Hitachi ZX 200
Грузоперевозки. Оптимизация схем грузоперевозки
Компоновка автомобиля «Фрезе»
Бесшовные трубы в современном производстве.
Как построить дом самому из шпал
Страхование недвижимости граждан

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии