Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Свойства труб из полипропилена.


06.08.12 / Опубликовано в категории Статьи


Трубы из пропилена обладают высокой прочностью и большим сроком эксплуатации – до 50 лет. Использоваться они начали 40 лет назад и получили широкое применение при строительстве зданий.

Для изготовления фасонных изделий и штампованных труб в настоящее время используют метод впрыскивания. В качестве сырьевого материала применяют гранулят. Его получают путем полимеризации пропилена, который образуется при переработке нефти. В гранулят добавляют краситель, чтобы получаемое изделие имело нужный цвет. Для водопроводных труб наружный цвет свинцово-серый. Для канализационных труб используют цвет кирпично-оранжевый. Внутренние стенки канализационных труб имеют светло-серый цвет.

Трубы из полипропилена уложенные в земле и работающие в самотечном режиме имеют срок службы до 100 лет.

Изначально трубы из полипропилена использовались на промышленных предприятиях и химических заводах. Позже их стали использовать при строительстве жилых помещений для прокладки водопроводов и канализаций. Благодаря тому, что полипропилен хорошо выдерживает высокую температуру, низкую температуру и перепады температур, он получил широкое применение при строительстве жилых домов.

 

 

Диеты

 

Все мы хотели иметь бы фигуру как у моделей. Есть специальная диета, которой они пользуются. Она рассчитана на 12 дней. Через шесть дней можно делать повтор. Первым делом нужно отказаться от сахара, соли и алкогольных напитков. Оливковое масло подойдет для заправки салатов. Из мяса выбирайте курицу или запекайте рыбу. Не забывайте, что диета эффективна только с физическими нагрузками. В первый день на завтрак выпейте кофе без сахара, на обед сварите два яйца, вечером можно отварить филе курицы с морковью.

Второй день начинаем с такого же завтрака, добавив к нему тост, на обед салат из зеленых листьев с говядиной, вечером – два яйца и кусочек ветчины. На третий день позавтракайте тостом и кофе, в обед скушайте салат из зеленых листьев и помидора и говядину. Четвертый день тот же завтрак, на обед яйцо и помидор, вечером сделайте фруктовый салат и заправьте его стаканом кефира. На пятый день съешьте утром тертую морковку с капелькой лимона, на обед пожарьте рыбу с помидором и ужином кушайте салат с нежирной говядиной. В последний день позавтракайте кофе без сахара и тост, днем скушайте жареного цыпленка с салатом и вечером говядина с салатом из зеленых листьев. При такой диете вы точно скинете пять килограмм.
На заметку: Вы хотите узнать, где можно заказать еду на дом или в офис? Тогда сайт ituna.ru — именно то, что Вам нужно.





Другие статьи

Утепление дома из дерева
«Украинская биржа» закрылась снижением индекса UX на 0,95%
Ремонт крыши своими руками
Выбираем детский стиральный порошок
Выбираем стальную дверь.
Какой должна быть веранда загородного дома
Косметический ремонт
Как самому приготовить уголь для шашлыков?
Автотуризм: Отправляемся в путешествие по самым лучшим дорогам
Новая забава для туристов
Грузовые перевозки с помощью автомобильного транспорта
Игорь Зюзин ознакомил главу Челябинской области с проектами ЧМК

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии