Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Светодиодные деревья


09.11.12 / Опубликовано в категории Статьи


Человек всегда хотел окружить себя яркими и необычными предметами, которые бы радовали глаз и привлекали внимание. Современные технологии дают множество возможностей для этого, а одной из самых невероятных и волшебных является использование светодиодов, из которых можно создавать светодиодные деревья, кактусы, сакуры, цветы и другие предметы.
Светодиодные деревья уже сразу после появления на рынке стали очень популярными для украшения в офисах, квартирах и дворах. Эта популярность очень легко объясняется, так как подобные деревья красивы и универсальны, так как позволяют эффективно декорировать территорию вокруг магазина, кафе или ресторана.

К этому еще необходимо добавить большое количество различных оттенков и возможность трансформации, что делает светодиодные деревья практически идеальным предметом для работы дизайнера. Так, например, можно не только создать светодиодные растения, но и изготавливать очень оригинальные гирлянды и завесы.

К неоспоримым преимуществам светодиодных деревьев относится их неприхотливость и надежность. Так, например, они не требуют за собой никакого ухода во время всего времени эксплуатации. Кроме этого светодиодные дервья сакура превосходно выдерживают резкие температурные перепады, атмосферные осадки и большие морозы. Управление светодиодами осуществляется с помощью специального контролера и трансформатора, а напряжение, которое подается на светодиодное дерево, является небольшим, поэтому даже при случайном обрыве линии можно не беспокоиться за здоровье растений, животных и людей. Не будем также забывать про энергоэффективность и долговечность светодиодных сакур, кактусов и деревьев. Так, например, их срок службы составляет до 100 тысяч часов, что позволяет гарантировать работу на протяжении нескольких лет, а вся потребляемая энергия превращается в свет, а не в тепло, что позволяет не только снизить расходы электроэнергии, но и сделать светодиодные деревья более яркими и привлекательными.

Конструктивно светодиодные деревья состоят из ствола, имеющего металлический каркас, а также из специального набора веток с гирляндами в защитной оболочке. Подобная конструкция очень легко и быстро собирается, а небольшой вес позволяет, при необходимости, перемещать светодиодное дерево с одного места на другое. Кроме этого на дерево могут устанавливаться различные декоративные силиконовые насадки в виде ягод или цветов, что позволит сделать внешний вид деревьев еще более сочным и красочным.





Другие статьи

Перекрытия и потолки бани
Аккумулятор
Более 350 млн рублей должен ОАО «Мечел» пенсионерам в Якутии
Ламинированный паркет или паркетная доска.
Насосы Wilo – быстрое решение важных задач
Новые цены для этилена равны сентябрьским.
Финские деревянные дома
Один из наиболее крупных европейских заводов по производству ПВХ выставил на продажу завод в Италии
Полиэтиленовые трубы для газопровода
Ученые из Гарварда придумали полимерного робота
Художественная ковка в интерьерах
Ячеистый бетон в строительстве.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии