Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Светодиодные деревья


09.11.12 / Опубликовано в категории Статьи


Человек всегда хотел окружить себя яркими и необычными предметами, которые бы радовали глаз и привлекали внимание. Современные технологии дают множество возможностей для этого, а одной из самых невероятных и волшебных является использование светодиодов, из которых можно создавать светодиодные деревья, кактусы, сакуры, цветы и другие предметы.
Светодиодные деревья уже сразу после появления на рынке стали очень популярными для украшения в офисах, квартирах и дворах. Эта популярность очень легко объясняется, так как подобные деревья красивы и универсальны, так как позволяют эффективно декорировать территорию вокруг магазина, кафе или ресторана.

К этому еще необходимо добавить большое количество различных оттенков и возможность трансформации, что делает светодиодные деревья практически идеальным предметом для работы дизайнера. Так, например, можно не только создать светодиодные растения, но и изготавливать очень оригинальные гирлянды и завесы.

К неоспоримым преимуществам светодиодных деревьев относится их неприхотливость и надежность. Так, например, они не требуют за собой никакого ухода во время всего времени эксплуатации. Кроме этого светодиодные дервья сакура превосходно выдерживают резкие температурные перепады, атмосферные осадки и большие морозы. Управление светодиодами осуществляется с помощью специального контролера и трансформатора, а напряжение, которое подается на светодиодное дерево, является небольшим, поэтому даже при случайном обрыве линии можно не беспокоиться за здоровье растений, животных и людей. Не будем также забывать про энергоэффективность и долговечность светодиодных сакур, кактусов и деревьев. Так, например, их срок службы составляет до 100 тысяч часов, что позволяет гарантировать работу на протяжении нескольких лет, а вся потребляемая энергия превращается в свет, а не в тепло, что позволяет не только снизить расходы электроэнергии, но и сделать светодиодные деревья более яркими и привлекательными.

Конструктивно светодиодные деревья состоят из ствола, имеющего металлический каркас, а также из специального набора веток с гирляндами в защитной оболочке. Подобная конструкция очень легко и быстро собирается, а небольшой вес позволяет, при необходимости, перемещать светодиодное дерево с одного места на другое. Кроме этого на дерево могут устанавливаться различные декоративные силиконовые насадки в виде ягод или цветов, что позволит сделать внешний вид деревьев еще более сочным и красочным.





Другие статьи

Дизайн и интерьер
Спрос на переработанный пластик в Индии растет с каждым днем
Качественные шины и диски – гарант вашей безопсности.
Рекомендации по выбору металлических дверей.
Пенобетон
Текущий рост акций «Башнефти» носит эмоциональный характер
ЗАМЕНА СВЕЧЕЙ ЗАЖИГАНИЯ SUBARU IMPREZA
Отопление помещений
ЗЭМЗ намерен нарастить объемы производства на 40 процентов
Решили сделать ремонт?
Гигантские «хлопушки», построенные вдоль шоссе, будут поглощать выхлопы и углекислый газ
Усовершенствованный процесс технического литья от Wittmann Battenfeld

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии