Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Светодиодная реклама — путь к успеху!


11.05.12 / Опубликовано в категории Статьи


Светодиодная реклама сейчас очень популярна и трудно представить городскую инфраструктуру без использования светодиодных подсветок и вывесок. Светодиодные табло уже настолько привычны нашему глазу, что мы воспринимаем их как должное.
Самый главная плюс светодиодной рекламы заключается в её долговечности и стойкости к вандализму или любым другим потрясениям. А всё потому, что светодиодные табло не имеют нити накаливания и стеклянной колбы как в обычных лампочках и световых коробах. Таким образом самое обыкновенное табло обмена валюты или светодиодная бегущая строка могут проработать не прерывно, никогда не выключаясь, более десяти лет.
Совсем недавно светодиодная реклама была совсем не популярна из за своей тусклости, повсеместно использовалась неоновая подсветка. Но время идёт, появляются новые технологии и теперь светодиоды работают даже ярче чем неон. Превосходство перед неоновыми вывесками заключается, как мы уже сказали, в долговечности и в лёгкости. Светодиодное табло будет на порядок легче и компактней такого же неонового. Кроме того, светодиодами можно подсветить любые, даже самые мелкие, детали. Неоновая реклама такого сделать не позволяет.
Что касается минусов такой рекламы, то он, наверное, только один — это цена. Да и то, такой минус можно считать весьма условным. Если брать в расчёт качество и долговечность то цена вполне приемлема. А если заказать такую рекламу в рекламном агентстве «ШПИЛЬ» то вы приятно удивитесь низкой цене и высокому качеству продукции.
Рекламное агентство «ШПИЛЬ» работает с 1997 года и за это время показало себя с лучшей стороны и зарекомендовало как надёжный партнёр и лидер в производстве светодиодной рекламы. Они производят самую различную продукцию на основе светодиодов, это табло для АЗС, вывески для аптек и магазинов, бегущие строки, всевозможные знаки и табло и даже офисные часы и информеры.
Итак, если вы хотите, чтобы ваш бизнес развивался и шёл в гору то светодиодная реклама — это то, что вам нужно. Ведь с помощью светодиодов можно делать настоящие произведения искусства. А как показывает статистика наличие яркой, красочной и информативной вывески делает торговую точку популярней на 25% и выше!





Другие статьи

Немецкие евроокна
Межкомнатные двери.
Пока год не закончился, свердловским учреждениям профобразования решили выделить средства
Три импортозамещающих проекта КБР получили федеральную поддержку
Хорошая новость для застройщиков
Источник резервного питания
Собственный бассейн
Теплый пол
Можно ли пить воду из-под крана
Оштукатуривание перегородок и стен.
Кого уволят в 2014 году?
Покраска металлического забора. Готовим поверхность.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии