Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Стяжка для подогреваемых полов


11.11.12 / Опубликовано в категории Статьи


Правильный выбор типа дерева крайне важен. Неверное решение чревато чудовищными просветами и щелями на стыках досок. Покупая древесину для полов с подогревом, следует учитывать оттенок. Щели, трещины и царапины не так видны на паркете, сделанном из тёмных пород древесины, например мореного дуба или скажем тика.
Крепление к полу с элементами нагрева предполагает использование довольно пластичных марок клеевых составов. Это рекомендуют сами изготовители паркетных досок. Более подходящими в таких работах признаны однокомпонентные марки клеевых составов.
При установке теплого пола вполне сгодится сухая стяжка с толщиной около 5 сантиметров или гипсовая с толщиной около 2-3 см. Следует помнить что, перед укладкой паркета, затирка стяжки должна быть выполнена достаточно качественно. Для ускорения высыхания ее необходимо прогреть. Однако не следует выполнять прогрев пола сразу после монтажа основы. Выполняйте эти работы не ранее, чем через три недели после процесса заливки стяжки и через одну неделю с момента выполнения стяжки из гипса. В большинстве случаев подобное просушивание продолжается порядка 2-3 недели. Для этой цели необходимо включить систему обогрева и каждый день увеличивать на 3-4 градуса температуру. После того, как базовая основа достигнет температуры в 24 градуса, держите ее еще в течение трех недель. После этого следует в течение каждого дня снижать температуру на 3-4 градуса. Вам может потребоваться изгтовление печатей от www.brandprint.ru.
После достижения температуры 15 градусов, нужно замерить ее относительную влажность с помощью химических методов. Постарайтесь не испортить систему нагрева в процессе замера уровня влажности. Уровень влажность измеряют и с помощью электронных способов. Влажность стяжки пола с подогревом зависит от её составляющих. Цементная стяжка не должна превышать 1,5%, а при стяжке на основе гипса 0,3%. С именно такими параметрами стяжки и нужно вследствие «присаживать» паркет.





Другие статьи

Отделка стальной двери панелями МДФ.
Наливные полы.
75% загрузка «Серовского метзавода» привела к сокращениям
Развитие науки не мешает людям верить в чудеса.
Проектирование промышленного строительства
Возможно ли самостоятельно провести демонтаж стен.
Составлен план развития металлургии до 2030 года
Деревянные окна высокого качества и их преимущества
Прогноз от Дубровского. Металлургия не будет локомотивом экономического развития
Преимущества пластиковых окон перед деревянными
Бали — Индонезия
Реставрация ванной комнаты

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии