Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Строительство загородного дома


17.10.12 / Опубликовано в категории Статьи


Вы решили построить загородный дом, но не знаете, как подступится этому вопросу? Строительство загородного дома включает в себя очень много вопросов.

Во-первых, необходимо решить проблему с поиском участка для строительства. Следующим шагом будет сбор информации по топографии и качеству грунтов, помимо этого нужно изучить пути подведения различных коммуникаций. По готовому проекту рассчитывается смета. Ремонт и строительство заказывайте на сайте http://www.k-see.ru/.

Останется только подумать, кому доверить строительство дома. Здесь есть два пути: наем свободной рабочей бригады и заключение договора с фирмой-подрядчиком.

Строительство загородного дома руками наемных строительных бригад больше похоже на игру лотерею. Недаром в народе их называют «шабашники». И если вы недостаточно хорошо разбираетесь в строительстве, не можете делать покупки и доставку строительных материалов во время строительства, то этот недорогой способ вам не подойдет. Конечно, можно найти хорошего прораба с бригадой профессиональных рабочих. Но где такого найти? Разве что по рекомендациям своих родственников или друзей.

Кому же тогда доверить дело строительства загородного дома? Ответ прост. Доверить поиск подрядчика специальным юридически оформленным конторам. Какие же критерии выбора строительного подрядчика следует учитывать простому человеку?

Самое важное здесь это наличие рекомендаций других людей. Узнать у своих знакомых, довольны ли они качеством выполненных работ можно очень просто. Также рекомендации можно получить у фирмы занимающейся разработкой проекта вашего дома. Если это не новая фирма, то у нее должно быть не один реализованный проект.

Самой достоверной информацией могут поделиться с вами только хозяева сравнительно недавно построенных домов. Именно через несколько лет выявляются все недостатки.

Помимо рекомендаций нужно также учитывать материальную базу организации, включающую строительное оборудование, инструмент и высококвалифицированную рабочую силу. У крупной компании может быть своя техника, несколько строительных бригад. Но необходимо учесть, что их содержание обходится дорого, поэтому стоимость сметы увеличивается.

Большая часть фирм-подрядчиков занимающихся строительством состоит из нескольких человек, включая прораба, инженера и даже руководителя. При получении заказа строительные бригады подбираются индивидуально, и этот выбор зависит от типа работы. Главным преимуществом этих компаний являются минимальные расходы, а, следовательно, небольшие цены.

И последний немаловажный фактор при выборе строительной компании для возведения загородного дома — это сметная стоимость строительства. Для составления сметы понадобится проект дома. Время составления сметы около двух-трех дней. Бывают фирмы, которые делают расчеты сметы бесплатно.

Таким образом, нужно выбирать компании подрядчики с самыми выгодными условиями для строительства и доступными ценами.





Другие статьи

Полипропилен из Томска для белорусских дорог
ЕС может заставить Aperam продать некоторые активы
Двери с художественной ковкой
Преимущества межкомнатных деревянных дверей.
Контейнеры — удобные грузоперевозки.
Использование полиэтиленовых труб в строительстве газопроводов.
Высокое искусство выбора ноутбука
Забор из сетки рабицы
УГМК построит в Чехии новые российские региональные самолеты
Индийское потребление стали возросло на 3% за 11 месяцев
Металлопластиковые двери и их ценные свойства.
Холодильник — правила хранения продуктов

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии