Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Строительство заборов из профнастила: основные достоинства материала.


04.04.13 / Опубликовано в категории Статьи


Строительство заборов – один из самых востребованных видов услуг в процессе обустройства земельных участков. И наиболее высоким спросом для обустройства ограждений пользуется профнастил.



Данный материал обладает рядом достоинств, что делает его куда более выгодным вариантом в сравнении с традиционным деревянным штакетником.

  • Во-первых, это низкая стоимость производства. Ограждения из профилированного листа стоят как минимум в полтора раза дешевле, чем деревянные заборы. При этом профнастил не требует дополнительной обработки и ухода.
  • Во-вторых, одним из ключевых достоинств материала является простота и сжатые сроки монтажа. Кроме того, данный материал обладает низким удельным весом, что значительно облегчает процесс его транспортировки и установки. Профлист покрывается полимером, который обеспечивает устойчивость ограждения к коррозии и другим агрессивным факторам.
  • В-третьих, производители данного материала выпускают его в широкой цветовой гамме, что позволяет гармонично дополнить любой существующий экстерьер земельного участка. Следует отметить, что профилированный лист обладает повышенной жесткостью, благодаря чему конструкция забора отлично справляется с силовыми нагрузками от ветра. Кроме того, ограждения из профлиста практически невозможно сломать, что делает их отличным средством защиты от несанкционированного доступа.
  • И, наконец, в-четвертых, профилированный лист позволяет строительство заборов высотой до 5 м. Такое ограждение будет надежной защитой от любопытных взглядов, а также обеспечит хорошую звукоизоляцию внутренней территории, что в особенности важно для достижения настоящего домашнего комфорта на приусадебном участке.

Установка заборов из профнастила: ключевые моменты

Размер стандартного профилированного листа составляет 0,9-1,8 м по высоте. Длина его может варьироваться от особенностей производства, но в любом случае в процессе строительство заборов из профнастила подлежит обрезанию. Толщина металла составляет 0,5-1 мм – ее выбирают, исходя их удельной нагрузки на 1 кв. метр площади материала, а также климатических особенностей региона. Высота профиля варьируется в диапазоне 8-130 мм.

Установка забора из профнастила начинается с разметки земельного участка. Вначале необходимо провести монтаж опор. Они устанавливаются на расстоянии 2,5-3 м друг от друга в предварительно пробуренные на глубине до 1 м скважинах. В отдельных случаях, исходя из особенностей почвы, обустраивается ленточный бетонный фундамент.

В качестве опорных столбиков используется металлическая труба, которая сверху закрывается заглушками, предотвращающими попадание воды. К опорам привариваются поперечные лаги, а уже к ним – профилированный лист. Его установка проводится внахлест в одну волну для обеспечения экономного расхода материала.Материал забора крепится к каркасу с помощью заклепок или саморезов. Количество креплений зависит от высоты и общей длины ограждения.





Другие статьи

Как положить самому кафельную плитку
Зеленое строительство!
Hebei Steel и Shagang повышают августовские цены
Молодость рук — секрет в капусте и гимнастике.
РМК продолжает инвестиционные проекты в Челябинской области
На 2-й очереди по производству ПСВ компания СИБУР начала пуско-наладочные работы
Выбор лестницы для своего дома
Разновидности отделки стен
Грузоперевозки. Служба экспресс доставки
Пластмассовые пирсы
Как обеспечить загородный дом водой?
Как ведет себя полиэтиленовый трубопровод во время землетрясения

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии