Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Строительство заборов из профнастила: основные достоинства материала.


04.04.13 / Опубликовано в категории Статьи


Строительство заборов – один из самых востребованных видов услуг в процессе обустройства земельных участков. И наиболее высоким спросом для обустройства ограждений пользуется профнастил.



Данный материал обладает рядом достоинств, что делает его куда более выгодным вариантом в сравнении с традиционным деревянным штакетником.

  • Во-первых, это низкая стоимость производства. Ограждения из профилированного листа стоят как минимум в полтора раза дешевле, чем деревянные заборы. При этом профнастил не требует дополнительной обработки и ухода.
  • Во-вторых, одним из ключевых достоинств материала является простота и сжатые сроки монтажа. Кроме того, данный материал обладает низким удельным весом, что значительно облегчает процесс его транспортировки и установки. Профлист покрывается полимером, который обеспечивает устойчивость ограждения к коррозии и другим агрессивным факторам.
  • В-третьих, производители данного материала выпускают его в широкой цветовой гамме, что позволяет гармонично дополнить любой существующий экстерьер земельного участка. Следует отметить, что профилированный лист обладает повышенной жесткостью, благодаря чему конструкция забора отлично справляется с силовыми нагрузками от ветра. Кроме того, ограждения из профлиста практически невозможно сломать, что делает их отличным средством защиты от несанкционированного доступа.
  • И, наконец, в-четвертых, профилированный лист позволяет строительство заборов высотой до 5 м. Такое ограждение будет надежной защитой от любопытных взглядов, а также обеспечит хорошую звукоизоляцию внутренней территории, что в особенности важно для достижения настоящего домашнего комфорта на приусадебном участке.

Установка заборов из профнастила: ключевые моменты

Размер стандартного профилированного листа составляет 0,9-1,8 м по высоте. Длина его может варьироваться от особенностей производства, но в любом случае в процессе строительство заборов из профнастила подлежит обрезанию. Толщина металла составляет 0,5-1 мм – ее выбирают, исходя их удельной нагрузки на 1 кв. метр площади материала, а также климатических особенностей региона. Высота профиля варьируется в диапазоне 8-130 мм.

Установка забора из профнастила начинается с разметки земельного участка. Вначале необходимо провести монтаж опор. Они устанавливаются на расстоянии 2,5-3 м друг от друга в предварительно пробуренные на глубине до 1 м скважинах. В отдельных случаях, исходя из особенностей почвы, обустраивается ленточный бетонный фундамент.

В качестве опорных столбиков используется металлическая труба, которая сверху закрывается заглушками, предотвращающими попадание воды. К опорам привариваются поперечные лаги, а уже к ним – профилированный лист. Его установка проводится внахлест в одну волну для обеспечения экономного расхода материала.Материал забора крепится к каркасу с помощью заклепок или саморезов. Количество креплений зависит от высоты и общей длины ограждения.





Другие статьи

Три правила успешной наружной рекламы
Импорт угля в Японию в 2012 г. вырос на 4,1%
Особенности деревянных окон
Сам себе дизайнер или проект своими руками
Уникальный способ получения золотосеребряных сплавов разработали в НИ ИрГТУ
Правильные стены, перегородки и кровля
Капельное орошение по-гонконгски.
ММК удовлетворит потребности автопрома
Хитрости внутренней отделки бани
Модульные перегородки – разделенное пространство.
Как зрительно увеличить высоту потолка
Крупные и средние предприятия Электростали выпустили продукции на сумму 34 миллиарда рублей

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии