Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Строительство водоемов.


30.01.15 / Опубликовано в категории Статьи


Студия ландшафтного дизайна Mon Jardin

Когда ваш приусадебный участок приведен в порядок, дом построен, грядки разбиты, а альпийская горка радует вас, то вы можете подумать о небольшом прудике, который в жаркий день будет спасать вас от знойной жары.

Прежде чем приступать к работе, вы должны знать, как вы будете делать этот водоем — будете ли вы нанимать профессионалов или строить его собственными силами. Строительство водоемов — это сложный и дорогостоящий процесс, в котором нужно учесть множество нюансов. Независимо от того, как вы будете строить, вы должны соблюдать последовательность в ваших работах.

Для начала определитесь, каким вы хотите видеть ваш водоем. Он может быть предназначен для купания, для выращивания разных разновидностей рыб. Может использоваться, как декоративный пруд или водоем для полива вашего огорода.

Далее нужно составить проект, в который включается составления эскиза, подбор оборудования, выбор декоративных растений, а также нужно учесть организацию прилегающей к водоему территории. Затем нужно вырыть котлован. Есть два способа: с помощью техники, например экскаватора или вручную, что будет не только дороже, но и дольше. Следующим этапом идет укладка шлангов, подводка всех коммуникаций (электроэнергии и др.). Далее следует гидроизоляционные работы, а за ними установка выбранного по проекту оборудования (система фильтрации, насосы, ультрафиолетовые лампы и др.). Самым интересным этапом является декорирование вашего пруда растениями, а также оформление береговой линии. Можно пофантазировать и дополнить ваш пруд декоративным фонтаном или другими малыми формами. Завершение работ – это испытание и опробование всей системы.

Хочу заострить ваше внимание, что сделать свой пруд не так-то уж и дешево. На рынке услуг по данному виду работ очень много предложений, однако, стоимость примерно варьируется от 100 до 150 долларов. Цена будет зависеть от конструкции и сложности водоема, от качества материалов, которые будут использоваться, от стоимости и эксклюзивности растений и от многого другого.





Другие статьи

Силикатный кирпич.
Натяжные потолки в интерьере
Рыночная оценка земель и складских помещений
Электростанция — это современная электрификация повсюду!
Канализационная система и пластиковые трубы.
Что нужно учитывать при строительстве
Как сделать теплицу своими руками?
Темпы роста ВРП опередили общероссийские
Туры в Шёвде, Швеция
Особенности пластиковых окон.
Виды бань
Производство экологичной полиэтиленовой пленки в Переславском

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии