Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Строительство пригородних домов


14.06.13 / Опубликовано в категории Статьи


Казалось бы, воплотить свою мечту в жизнь, любому горожанину, сейчас стало проще обычного. Но строительство пригородных домов, требует очень продуманного подхода – начиная с выбора строительной компании и заканчивая укладкой коммуникаций и ландшафтным дизайном. Делая выбор строительной компании, непременно поинтересуйтесь наличием у их рабочих необходимого опыта и ознакомьтесь с документацией по реализованным проектам. Любой процесс строительства ,непременно начинается с проектирования. На первой стадии проектирования, надо хорошо обдумать не только лишь саму конструкцию пригородного дома, но и его вписываемость в ландшафт, удобство месторасположения исходя из убеждений подъезда к дому и прокладки коммуникаций. Вы можете купить блок хаус оптом. Проект может быть составлен как с учетом личных желаний заказчика, так и стандартным, который предлагает строительная компания. Но в каждом случае ,нужно получить консультации у инженера -строителя и архитектора . Дальше начинается процесс оформления документации и согласования в нужных инстанциях. Тут также хорошо заручиться поддержкой профессионалов из строительной компании. В особенности это важно, если строительство пригородного дома, планируется в конкретной близости от водоема или прочей экологической зоны. Что касается строительных материалов, то большую популярность в пригородном строительстве имеют кирпич и дерево. Построенные из кирпича дома , считаются более долговременными, надежными и наименее подверженными возгоранию, чем деревянные . Кирпич также отлично держит воду и позволяет свободно разнообразить рельеф и форму фасада, не делает ограничений в фантазии. Отрицательной стороной являются трудозатратность укладки, значимый расход фиксирующей консистенции и довольно высокая цена. Дерево же, напротив, использования цементных смесей и других консистенций не требует, строить дома из него, совсем не сложно и относительно быстро. Не считая этого, дерево ведь признано материалом экологически чистым, который не только создает неподражаемую атмосферу тепла и комфорта, но вдобавок обладает лечебными качествами. Недостатками дерева считаются его повышенная возгораемость и ненадежность.





Другие статьи

Эволюция элитного жилья
Клинкерная плитка
Tata Steel понизила прогноз по стальному потреблению Индии за год
Кто и сколько намерен инвестировать в украинские морпорты
На какие экскурсии поехать в Сочи
Покупка дома с бассейном.
Выбор компьютерного кресла
Почему выгодно строить дом из пеноблоков
Что такое террасная доска
Китайские планшеты за 50 долларов – стоит ли покупать «ноу-нейм» устройство?
Пруд на приусадебном участке
Особенности межкомнатных дверей.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии