Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Строительство коттеджей у озер


15.07.13 / Опубликовано в категории Статьи


Перед тем как приобрести или построить загородное жилье, немногие владельцы склонны задумываться о том, какие нормативы накладываются на строительство жилья у водоема.

Но, как показывает практика, знание водного законодательства не только помогает избежать наложения штрафных санкций, но и возможных конфликтов с соседями. Четкое представление о том, кому принадлежит водоем, может упростить жизнь владельцу коттеджа.

Вода – крайне дорогой ресурс, с каждым годом растет его ценность. Важно при строительстве коттеджа сделать так, чтобы от водоема можно было получать пользу, при этом должны быть соблюдены технические нормативы, чтобы вода не повредила несущих конструкций и подходящих к коттеджу коммуникаций. Лучше всего довериться профессионалам, знающих толк в своем деле. Например, стоит проанализировать список компаний, чьей основной сферой деятельности является строительство коттеджей и которые давно существуют на рынке недвижимости и зарекомендовали себя с положительной стороны. Специалисты имеют огромный опыт работы, в том числе, и в строительстве жилья на берегу озер и других водоемов.

Важно в ходе проектирования позаботиться о безопасности будущего жилища. Конечно, можно установить высокий забор или поставить сигнализацию. Но лучше всего будет установить железные двери, которые будут соответствовать классу жилища. Безопасность жилища в руках каждого владельца коттеджа, и к ней нужно подойти ответственно. Не стоит забывать, что строительство загородного жилья на берегу озера – вопрос серьезный, на разработку проекта может потребоваться не один год времени.

Если говорить о моде, то в последнее время большой популярностью пользуются сравнительно небольшие земельные участки под строительство. Как утверждают специалисты, люди покупают землю для того, чтобы на ней построить жилье исходя из своих предпочтений и выдвигаемых требований. Особенным спросом пользуются те участки, которые расположены на берегу озер. При грамотном подходе можно использовать существующие водные ресурсы, например, для создания уникального ландшафта загородной недвижимости. К тому же, наличие водного объекта говорит о престижности земельного участка, а значит, на нем можно развернуть масштабное строительство загородной недвижимости, которую можно было бы использовать в дальнейшем для постоянного проживания.

 





Другие статьи

Шикарный интерьер с использованием предметов художественной ковки.
В Красноярском крае подвели итог инновационной деятельности
Украина: по итогам года производство стали будет снижено почти на 17%
Как побороть сырость стен?
Самые распространенные виды труб
Инновационные решения в области полимерной упаковки от SEALPAC
Стресс жизни
В Казахстане построят новый завод ферросплавов
Сбытовики металлургических компаний и региональные металлотрейдеры встречаются в Новосибирске
НЭСО вытесняет традиционные системы отопления
Системы трубопроводов Rehau отвечают наивысшим запросам
Твердотопливные котлы отопления

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии