Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Строительство из монолита


03.09.12 / Опубликовано в категории Статьи


Технология монолитного строительства — это альтернатива былым, устаревшим постройкам.
Популярность монолита среди инвесторов и строителей растет. И дело здесь вот в чем: возможность, максимально использовать полезную площадь, повышение ликвидности жилья, Качественные квартиры, способность вписывать возводимые объекты в окружающий ландшафт, и воплощение в жизнь оригинальные архитектурные проекты. С помощью монолита застройщик может максимально использовать жилую площадь, сократив социальные помещения. Отсюда следует, что и квартиры в таких домах имеют большую площадь, 117,8 кб. м. С помощью этой технологии воплощаются смелые замыслы внутренней планировки, срок эксплуатации повышается до 300 лет, значительно ускоряются и темпы строительства. Возможно потребуются китайские самосвалы. Современные панельные дома однотипны, нет возможности формировать жилое двухуровневое, и более пространство. В монолитном строительстве таких проблем не существует. При монолитном строительстве нагрузка распределяется на несущий каркас, поэтому отпадает необходимость во внутренних несущих перегородках, наружные стены лишь ограждают и полиизолируют. Приведем преимущества данного строительства: нет никаких перепадов по высоте, деформаций, трещин, и стены, и пол с потолком ровны, без швов; свобода в формировании жилого пространства по желанию покупателя, да еще и в нескольких вариантах; отличная звуко — и теплонепронецаемость; экологически-чистый материал; долговечность и надежность. Монолитные дома являются жесткими и прочными, им нет равных. Так как получается равномерная посадка и распределение нагрузки, нет никакой возможности появления трещин. Нет неблагоприятного влияния осадков, так как отсутствуют швы, между плит. Монолитные здания могут похвастаться бесшовной конструкцией, за счет чего и повышается звуко-и теплоизоляция. В данной конструкции недопустимы пустоты, швы, поэтому вы не услышите шум за окном, ни за стеной соседа. В зимнее время такой дом сохраняет тепло, а в летнее — прохладу. Многие по достоинству оценить преимущества монолитных зданий.





Другие статьи

Как самостоятельно сделать кирпич?
Высокие технологии на службе у моды
Отделка стальной двери панелями МДФ.
Люки-невидимки для ванной комнаты.
Экономичный автомобиль дороже обычного
Осуществляем теплоизоляцию трубопроводов негорючей минеральной ватой
Свердловский ГМПР отодвигает кризис благодаря договоренностям
Как навесить дверь-купе
Бюджетный седан Skoda Rapid получит российскую прописку
Сухое основание пола
Грузоперевозки: как выбрать транспортную компанию?
Металлурги и банкиры по-прежнему самые богатые в Липецкой области

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии