Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Строительство гаража


10.12.12 / Опубликовано в категории Статьи


Каждый владелец машины заботиться о долголетии и техническом состоянии автомобиля. Замена масла, запчастей, промывка систем – это то, что нужно машине регулярно и почти каждый владелец сам без особого труда может сделать такие ремонтные работы. Плюс машина нуждается в накрытии от дождя и пыли, а в холодную пору ее нужно прятать от мороза. Рано или поздно встает вопрос о постройке гаража.
Проект гаража – первый этап строительства. Определяем размещение, размеры, высоту, тип пола, перекрытия, тип фундамента, наличие смотровой ямы. Металлический, кирпичный, бетонный, деревянный, из пеноблоков, из шлакоблоков – основные конструкции гаражей.
После того, как все куплено и посчитано приступаем к фундаменту. Для гаражей чаще всего делается два вида – столбчатый или линейный. Для наполнения выбираем щебень. Гравий или кирпич. Стандартная глубина фундамента – 1 метр, он не требует особых затрат и надежен.
После того, как фундамент сделан и устоялся, надо выровнять с помощью стяжки и приступать к возведению стен. Для большей устойчивости и крепости стен, да и самого гаража лучше возвести столбы, которые также послужат опорой для перекрытия.
Далее устанавливаем железобетонную перемычку для проема под ворота. Приступаем к полу. Лучше всего использовать бетон, а для укрепления используем арматуру.
После всех проделанных работ приступаем к работе с крышей. Она бывает разной, но более популярный вариант – кладутся брусы или балки, набиваются доски и сверху укладывается шифер, металлочерепица или оцинкованная жесть.
И последний, завершающий этап – отделочные работы. Здесь уже все по вкусу и материальных возможностях владельца – штукатурка, шпаклевка, покраска, обивка, оборудование гаража. Установив ворота, для более высокой теплоизоляции можно их обшить деревом.





Другие статьи

Строительство водоемов.
Качественный монтаж — это главное
Покупка стройматериалов в интернете
Дорогая раскрутка сайта
Вода по Финскому заливу будет проходить по полимерным трубам
Принципы, призванные ослабить воздействия на международную торговлю
Как обезопасить свой дом из сруба
Двери на заказ
Укладка плитки.
Важность близко расположенных линий коммуникаций.
Замена старой и подводка новой проводки.
Нет соцсетей – нет рентабельности инвестиций

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии