Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Строительный мини-транспорт


03.09.14 / Опубликовано в категории Статьи


Строительная площадка – пространство, густо наполненное и людьми, и техникой. Процессы идут параллельно, материалы подвозят постоянно. Поэтому вопросы применения мини-техники крайне актуальны. Ведь это позволит не только обеспечить рабочий процесс в условиях ограниченного пространства, но и сэкономить на энергозатратах. Так как техника эта зачастую обладает меньшей мощностью.t_dscf6157_2_157
Одним из самых распространённых «мини-помощников» является мини-погрузчик. Такие машины используются, в основном, для перемещения разнообразных грузов в пространстве. При этом обладают они несравненно большей манёвренностью, чем крупногабаритные аналогичные машины. Также мини погрузчики служат для перевозки материалов, грунтов, разравнивания грунтов. В зимний сезон легко могут служить для расчистки территории от снежных сугробов. Но основное преимущество их не в манёвренности и юркости. Самое главное преимущество в том, что для таких «мини» существует огромное количество съёмного оборудования, которое, при этом, легко монтируется. Бетономешалки, гидроножницы, лебёдки, вилы для поддонов, ковши – далеко не полный перечень съёмных приспособлений. Всё это позволяет трансформировать мини-погрузчик практически в любую мини-машину.
Мини-экскаватор абсолютно не заменим там, где физически невозможно разместить экскаватор стандартных размеров. Такие «чудо-мини» рекомендовано применять при проведении работ в непосредственной близости к зданию. Активно их используют в ландшафтных работах, рытье траншей и котлованов, при укладке коммуникаций. Они также снабжаются довольно разнообразным навесным оборудованием.
Для уборки строительного мусора на площадке, не парализуя при этом движение, предназначены мини-тракторы. При использовании прицепов они могут заниматься и перевозкой каких-либо грузов. Вообще, для мини-тракторов также предусмотрен широкий перечень легко монтируемого навесного оборудования.
Таким образом, следует помнить обо всех преимуществах «мини-техники»: малые габариты и возможность работы в стеснённых пространствах; невысокая стоимость покупки либо аренды; возможность работы на грунтах с низкой несущей способностью (например, песчаный грунт), широкая линейка навесного оборудования.
Размер имеет значение. А на строительной площадке именно небольшой размер может иметь гораздо большее значение.





Другие статьи

Объем металлургического производства снизился
Акции Alcoa имеют хорошие перспективы
Строительство коттеджей
Украина получит $300 млн от Всемирного Банка на восстановление канализационной системы
Устройство половой стяжки
Отличия между полимерными покрытиями металлочерепицы.
Вместо пива на ПБК «Тольяттинский» будут изготавливать автокомпоненты
Виды материалов для заборов
Дорожка из камня
Стройтрансгаз хочет перерабатывать мусор из Ливана на Кубани
Материал для бани
Дача за два месяца

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии