Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Строим дом быстро и дёшево


12.04.13 / Опубликовано в категории Статьи


Для экономии денежных средств в процессе постройки собственного дома необходимо заняться этим лично или же осуществлять пристальный контроль за наёмными строителя-ми. Но некоторым на это не хватает времени или сил, или энергии. Вот и приходится рас-кошеливаться.
Возвести недорогой дом возможно, если выбрать проект, в котором и вам помогут хо-рошенько разобраться ваши помощники по стройке. Правильно выбирайте материалы. К примеру, для стен следует выбирать тот материал, который соответствует окружающей среде, воздействующей на них. В некоторых случаях дешевле бетон, в других – дерево, а в третьих дешевле строить кирпичные стены. Вам потребуется аренда бетононасоса. Арендовать его можно в компании «МосТрансАренда», у них отличные цена на аренду бетононасосов. Сайт компании www.mtarenda.ru.

Возводя стены, важно учитывать нормы их толщины. Помните, что на возведение кирпичных стен требуются большие затраты кир-пича, цемента и сил. К тому же самостоятельная укладка довольно затруднительна.
Тщательно следите за качеством приобретаемых материалов, ведь в погоне за низкой ценой есть риск купить товар низкого качества.
Чтобы сэкономить, но не в ущерб качеству, можете уменьшить ширину дома, толщину стен на несколько сантиметров, убрать некоторые внутренние стены, между кухней и за-лом, например. Или делайте кровлю двускатной. Использование современных строитель-ных технологий и материалов, а также инструментов даст возможность самостоятельного занятия постройкой.
Довольно быстро и сравнительно дёшево можно построить дом из блоков пенополи-стирола, имеющие полости, внутрь которых заливается цемент. Построив дом из такого материала, вы прилично сэкономите на отоплении, ведь пенополистирол сохраняет тепло лучше, чем даже кирпич. Также этот материал абсолютно безвреден для использования, его даже используют в контакте с пищей.
А из пенобетона дома лучше строить на железобетонных плитах, чтобы избежать де-формации блоков. Кроме того, построив дом, нужно будет вести за ним постоянный кон-троль, проверять уровень влаги в перекрытиях. Придётся его часто протапливать, чтобы избежать появления трещин во время холодов.
В процессе строительства такого жилья значительная экономия средств, по сравнению с постройкой кирпичного дома, может быть достигнута путём уменьшения подготови-тельных работ для фундамента, погрузо-разгрузочных работ и поиска более дешёвых, но не менее качественных, материалов.





Другие статьи

Гидроизоляция
WSA: рост производства стали в мире составил в марте 2,7%
К диете нужно подходить осторожно
Трубы
Новое поколение труб!
Состоится заседание Инвестиционного совета в Камчатском крае
Виды паркетных работ
Шевроле орландо: относительно недорого
Укладка линолеума на сухой пол
СТК Дипломат
Выбираем строительную бригаду
Свойства труб из полипропилена.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии