Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Стены дома из газобетона


08.07.14 / Опубликовано в категории Статьи


В сравнении со стандартной кирпичной стеной, кладка газобетона может, осуществляется постоянно и без технических пауз. По совету строительных норм для наружных и несущих стен используется газоблок толщиной 0,375-0,4 м, межкомнатных — 0,25м, а на декоративные хватит и 0,1м.1355466149_vnutrennyaya-otdelka-doma-iz-gazobetona
Технология кладки.
Прежде чем начинать первый ряд кладки блоков газобетона, нужно подготовить основу и уложить горизонтальную гидроизоляцию, в качестве которой может использоваться разного рода рулонные материалы и сухие смеси. После чего на гидроизоляционный слой наносится прослойка из раствора и кладется первый блок.
Весьма важным моментом считается именно первый ряд кладки, потому как от него напрямую зависит качество дальнейшей постройки. Контролировать ровность укладки позволяет простой шнур и уровень. Для выравнивания блоков в первом ряду, используют резиновый молоточек.
Бывает, чтобы закончить ряд остается небольшое отверстие. Тогда изготавливают доборный блок, вырезав необходимые размеры из целого. Так и выкручиваются из ситуации.
Последующие ряды блоков начинают выкладывать с угла здания, а чтобы ряды сохраняли свою ровность, дополнительно могут устанавливаться деревянные рейки, в том числе и на углы. Если длина стены довольна большая, то для контроля кладутся промежуточные блоки. Правильная укладка говорит о перевязке блоков, где минимальное смещение составляет 8 см.
Отделка фасада.
Завершение процесса кладки блоков дает возможность облагородить фасад дома, постройки. Благо сейчас очень много разных материалов по отделке фасадов, что позволяет сделать его красивым, оригинальным и что очень главное — способным дышать. Подобный эффект просматривается в таких вариантах как вентилируемый фасад, оштукатуривание, облицовка фасадным кирпичом. Вам будет интересно устройство вентилируемых фасадов технология.
Внутренняя отделка стен.
На счет внутренней отделки можно встретить два варианта:
Первый — использование паронепроницаемых материалов, что позволяет остановить выход пара на наружу или замедлить его. Оштукатуривание наружной части стены позволит на долгое время сохранить красивый внешний вид, а устройство вентилированного фасада будет проще. Недостатком данного варианта есть то, что постройка становится полностью законсервированной, соответственно проводить время тут будет не так приятно.
Второй — отделку внутренних стен сделать из паропроницаемого материала. Но сами работы по устройству потребуют больше усилий и специальных знаний, не говоря об использовании соответствующих материалов. Все эти действия помогают достичь самого главного для стен из газобетона — он «может дышать»! Благодаря подобной особенности стены из газобетонных блоков приравниваются к деревянным по пропусканию пара и углекислого газа на наружу и заменой их свежим воздухом. При этом стоит не увлечься и не наделать глупостей: внутри сделать отделку из паропроницаемого материала, а с наружи — с паронепроницаемого.





Другие статьи

Антикоррозионная защита трубопроводов
ЕС или ТС?
Стадии монтажа пластиковых окон
России не удастся избежать конфликтов в ВТО
Вентиляция в загородном доме
Натяжные потолки: масса преимуществ — ноль недостатков
Газета: Liepājas metalurgs в этом году не возобновит работу
Молодые специалисты ММК предложат новые способы выпуска малозатратной продукции
Развитие малого бизнеса в России
Вертикальные жалюзи.
Как определить качество полимерных труб
Владимир Путин провел рабочую встречу с Дубровским

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии