Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Стеллажи


20.02.13 / Опубликовано в категории Статьи


Конструкция складских стеллажей является сегодня достаточно современной, легкой и прочной. Благодаря специальной обработке, которой подвержены материалы из которые производят стеллажное оборудование, оно достаточно стойко к атмосферным перепадам температур, к влажности, что позволяет его эксплуатировать в любом климате.

Распространенные повсеместно складские стеллажи цена уже давно стали неотъемлемой частью логистических комплексов, торговых объектов, как достаточно крупных, так и малых, складских и производственных помещений, библиотек, архивов, офисов, квартир, домов, гаражей, лабораторий и этот список может быть продолжен до бесконечности.

Каждый элемент стеллажного оборудования изготовлен из цельного, гнутого металлического профиля. Опорами несущих плоскостей служат так называемы балки в виде труб различного диаметра, который зависит от нагрузки, которую будет испытывать данный стеллаж. Естественно, нагрузка не может быть рассчитана с точностью до килограмма и берется всегда приблизительно, но по максимуму. Каждый ряд имеющий количество секций больше одной всегда строится по иерархии, как один основной плюс дополнительный. Большим преимуществом сборно-разборных конструкций является тот факт, что появляется возможность в любой момент увеличить не только высоту стеллажей и их количество, но также отрегулировать шаг между секциями.

Из всех видов складской мебели, торгового оборудования самое большое распространение получили полочные стеллажи цена. Такое оборудование выглядит современно благодаря полимерному покрытию, которое наносят теперь на все стеллажное оборудование не только для придания привлекательного вида изделия, но оно еще и защищает стеллажи от коррозии и от различных перепадов температур, которые довольно не редки в нашей стране.

Итак, если вы являетесь собственником огромной площади и не знаете, что с ней делать у вас есть прекрасная возможность организовать свое собственное дело без лишних затрат. Возможно использовать данные площади под склад самостоятельно, либо сдавать вашу территорию склада в аренду. При этом оборудовав ваш склад стеллажами и всей необходимой складской мебелью, вы сможете получить большую прибыль, чем сдавая пустые площади.





Другие статьи

Прибыль российских компаний сократилась в три раза
Что происходит с деревянными и пластиковыми окнами во время пожара?
Украина и Россия договорились о совместных программах на $50 млрд
Клееный брус
Объем потребления Китаем меди в 2013 году может составить 8,3 млн тонн
За восстановление трубопроводов взялся «Газпром Нефтехим Салават»
Выбираем электрический конвектор
Модельный ряд и описания СПА – бассейнов.
Бамбуковый паркет.
Насос химический: требования к установке
Новаторы принесли «Уралэлектромеди» 11 миллионов рублей
ЗАМЕНА СВЕЧЕЙ ЗАЖИГАНИЯ SUBARU IMPREZA

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии