Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Стеклопластиковые трубы


06.11.16 / Опубликовано в категории Статьи


В строительстве водопроводных систем специалисты уделяют большое внимание материалам, обладающим повышенной устойчивостью к коррозии. Одним из таких надёжных материалов являются стеклопластиковые трубы.
Пожалуй, коррозия – это одна из главных причин, по которой производится ремонт в эксплуатирующихся системах водопроводной коммуникации. Бетонные трубы подвергаются постепенному внутреннему разрушению в результате прохождения по ним кислот. А на трубы из металла негативное воздействие влияет грунт, что так же приводит к скорому разрушению. В этом плане самыми надежными оказались стеклопластиковые трубы. Уже сегодня стеклопластик применяют во многих отраслях промышленности, который составляет конкуренцию общепринятым материалам: металлу, бетону, стеклу, керамике. Обратите внимание на стальные трубы в Москве.
Сам же стеклопластик представляет собой композитный конструкционный материал с не высокой плотностью, но зато с достаточной прочностью. Данный материал находится в классовом соседстве с полимерными композитами (например, с органопластиковыми и базальтопластиковыми). А полиэфирный или эпоксидный материал у стеклопластика используются в качестве связующего.
Таким образом, волокнистые композиционные материалы пользуются большим спросом из-за своей жесткости, прочности и достаточно не большого веса. В свою очередь композитные стеклопластиковые трубопроводы очень стойки перед агрессивной средой (ультрафиолетовые лучи, микроорганизмы, кислоты), а так же обладают санитарно-гигиеническими свойствами и термоизоляционной стабильностью.
И наконец, монтаж стеклопластиковых труб проводится открытым способом, надземным, а так же методами микро тоннеля и протаскивания. А сами трубы состыковывают между собой преимущественно винтовым и резьбовым способом соединения. Стоит отметить, что работы по прокладке труб можно проводить в любой сезон года.
Стеклопластиковые трубы предназначены для использования в качестве промышленных трубопроводов, подачи питьевой воды, осушения почвы, ирригации и создании систем канализации.





Другие статьи

Котельное оборудование
Роль освещения в квартире
Красим металлический забор. Эксперимент по выбору краску.
Канализационные пластиковые трубы
Марина Ковтун: в планах развития Мурманской области учтены все положения Стратегии развития Арктической зоны РФ
Зимняя консервация фундамента и стен подвала
Титульное страхование
Выбор игры на свой вкус
Глава региона провел встречу с первым замминистра труда и соцзащиты РФ
Проект ММК признали главным событием года в металлургии РФ
Монтаж системы отопления и прокладка водопровода в каркасном доме
В промышленности сокращают работников

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии