Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Стальные двери Torex


24.10.12 / Опубликовано в категории Статьи


Современные металлические двери обеспечивают надежную защиту от несанкционированного проникновения в домах или квартирах. Но как и у всех изделий, у них существует предел прочности, особенно при интенсивной эксплуатации могут выйти из строя запирающие устройства. Если перестал работать замок, то не стоит отчаиваться при желании и наличии прямых рук его можно еще отремонтировать и в полной мере восстановить работоспособность. Бывают случаи когда теряются ключи, тогда только один вариант решения проблемы – замена всего запирающего механизма. На первый взгляд кажется, что замена замков это сложный процесс, требующий специальной подготовки, но на самом деле все можно сделать самостоятельно и без использования посторонней помощи.

Сегодня вызов мастера для замены запирающих устройств дверей металлических довольно дорогое удовольствие. При этом не всегда его можно вызвать оперативно, и придется ждать много времени. Следует помнить, что заменить их можно на точно такие же, ведь современные стальные двери изготавливают производители конкретно под определенный тип запирающего устройства с конкретными посадочными местами. Кроме всего прочего в конструкции все расположено в индивидуальном порядке, в частности фурнитура, задвижки и ручки. Для проведения замены сувальдного замка следует полностью до конца задвинуть ригеля запирающего механизма, таким образом, он откроется. Далее вынимается из замочной скважины ключ. Демонтируются ручки и задвижки, накладки в этом случае снимать вовсе не обязательно. После этого выкручиваются все торцевые крепежные элементы, как правило, это четыре самореза.

После этого можно будет достать механизм, зацепив за торцевую планку. Далее используется совершено аналогичный замок, который таким же способом монтируется в конструкцию двери только в обратном порядке. Лучше всего его приобрести у фирмы, которая изготовила стальные двери Torex, это поможет избежать неприятных сюрпризов. Кроме всего прочего можно сэкономить деньги и это будет надежнее. Когда в конструкции имеется функция перекодировки замка, то его менять совершенно не обязательно. В этом случае достаточно использовать новый комплект ключей и после чего запирающее устройство под них перекодируется. Когда механизм цилиндрового запирающего устройства работает без проблем, но при этом были утеряны ключи, то его полностью менять нет смысла. В данном случае достаточно заменить только личинку, что намного проще и удобнее.

Для замены цилиндра механизма следует выкрутить стопорный винт, расположенный на торцевой планке. Далее ключ помещается в скважину замочную с внутренней стороны, и удаляется цилиндр. В отдельных моделях для того, чтобы удалить цилиндр, нужно при помощи использования ключа повернуть его на двадцать градусов и таким образом собачка окажется в габаритах цилиндра. После этого нужно приобрети такой же цилиндр по габаритам. Особое внимание следует в обязательном порядке обратить на расстояние между наружным краем цилиндра и собачкой. Далее цилиндр возвращается на прежнее место в стальные двери и фиксируется при помощи использования стопорного винта. Довольно часто требуется проведение замены корпуса запирающего устройства, особенно когда проблема заключается не в самом механизме.

Для этого следует задвинуть ригеля устройства, таким образом открыть замок после этого демонтируется цилиндр из замочной скважины. Снимается задвижка и бронированные накладки, декоративные элементы удалять не нужно. После этих манипуляций замок можно вытащить по средствам торцевой планки. Далее монтируется аналогичное запирающее устройство.

Приобретайте качественные замки от производителя, тем самым вы избавите себя от многих неприятностей и поломок.

 





Другие статьи

Как установить натяжной потолок?
Ремонт и отделка спальни
Теплоизоляция — как бороться с «точкой росы»
Натяжные потолки. Звездное небо — эконом вариант.
Нам нужны качественные изменения в структуре экономики
Капитальный ремонт
Как выбрать двухкомнатную квартиру.
Как красить бетон
Фьюзинговый витраж.
Таможенный союз подозревает в демпинге производителей колес из Украины
Особенности ремонта паркета
В проект по вторичной переработке пластика вкладывает свои средства Евросоюз

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии