Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Стационарные аккумуляторы: мощь и надежность ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Стационарные аккумуляторы: мощь и надежность


11.08.12 / Опубликовано в категории Статьи


Промышленные аккумуляторы — химические источники тока многоразового действия повышенной емкости, надежности и долговечности. Условно можно выделить две сферы эксплуатации таких аккумуляторов. Тяговые аккумуляторыПервая — использование в стационарных системах аварийного и бесперебойного электроснабжения предприятий различных отраслей промышленности, в том числе в сфере телекоммуникаций, энергетики, связи, в общественных и жилых объектах. Вторая сфера – использование в составе электропоездов, в метрополитене, троллейбусах и трамваях, речных и морских судах. Для этого применяются тяговые АКБ. Они устанавливаются также на электрические тележки и погрузчики, внутризаводской транспорт на электротяге, рудничные электровозы. Еще один подход к классификации — разделение промышленных аккумуляторов на стационарные и переносные.

Стационарные аккумуляторы целесообразно использовать на крупных объектах. Они отличаются длительным периодом эксплуатации (15-20 лет), но имеют достаточно высокую цену. Однако некоторые технологические процессы просто не могут обойтись без бесперебойного питания, внезапное отключение электричества может нанести серьезный вред. В таком случае имеет смысл приобрести дорогостоящии и надежные стационарные аккумуляторы. Их основные достоинства – это исключительно высокая надежность и длительный срок эксплуатации.

Свинцово-кислотные необслуживаемые герметизированные аккумуляторы Sonnenschein: А400, А500, А600, A700, использующие технологию dryfit, применяются в качестве установок резервного питания, используемых в системах распределения и производства электроэнергии, телекоммуникации, в промышленном оборудовании различного назначения, в системах безопасности.

Тяговые аккумуляторные батареи отличаются от стационарных тем, что могут на протяжении длительного времени вырабатывать требуемую (как правило, немаленькую) мощность. Эта их особенность позволяет использовать их для электропитания электрокаров, подъемников и другого транспорта на электрической тяге.

Тяговые аккумуляторы обладают большой надежностью, ёмкостью, они отличаются непритязательностью в повседневном использовании и достаточной простотой в установке. Сравнительно высокая устойчивость к возникновению глубоких разрядов обеспечивает тяговым АКБ бесперебойность функционирования в таких тяжелых режимах, которые характеризуются многократным повторением циклов разряда-заряда. Они могут работать в условиях непрерывающейся токоотдачи на протяжении длительного периода времени. Поэтому они нашли широкое применение в штабелерах, электропогрузчиках, их устанавливают на технику, работающую на дизель-генераторах в качестве резервного или дополнительного источника тяги.

Тяговые гелевые аккумуляторы Sonnenschein серии GF V и GF Y являются полностью необслуживаемыми герметизированными блочными АКБ, которые идеально подходят для применения на сравнительно небольших устройствах, работающих на электротяге. Уборочные машины, штабелеры, подъемные платформы и другая подобная техника сегодня комплектуется тяговыми аккумуляторами Sonnenschein, которые отличаются низким уровнем саморазряда (не более 2% в месяц).





Другие статьи

Новокузнецк на 400-летие получит шесть миллиардов рублей
ММК кратно увеличил объем поставок
Субсидии на техническое перевооружение предприятий автопрома будут сохранены
Несколько рязанских предприятий имеют долги по оплате аренды земли
Оцинкованный крепеж ММК-МЕТИЗ «вырос» до больших диаметров
ЧМК делает ставку на молодых специалистов
В Норильске строится самая глубокая шахта в России
Заводы ТМК реструктурируют долги кредитами Сбербанка на 16,6 млрд рублей
Производители пластика из Германии выступают против «зеленых»
Объявляется о начале очередных конкурсов на звание лучших на рынке металлов
Модернизация металлургических предприятий поможет экономическому росту страны — Президент
Производители Беларуси и России заинтересованы в активизации биржевых торгов металлопродукцией

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии