Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Способы крепления потолочных панелей


08.10.13 / Опубликовано в категории Статьи


В последнее огромную популярность приобрели потолочные панели. Используя этот материал можно легко видоизменить любой тип потолка. К тому же для того чтобы смонтировать эти панели вам не обязательно обладать особыми навыками и использовать дорогостоящие инструменты.

Установку потолочных панелей нужно выполнять так, чтобы расположение продольных швов соответствовало направлению света который падает из окна. Панели можно устанавливать на прежнюю поверхность, так, если на потолке ДСП, гипсокартон, а также другой тип строительной поверхности. Нужно лишь учесть, что поверхность должна быть чистой и ровной. Специалистами советуется выполнять монтаж панелей на обрешетке. При отсутствии возможностей выполнить обрешетку, вы должны выполнить тщательную подготовку потолка для его отделки. Перед работой вам надо определиться, с тем как расположены ваши панели относительно продольных швов.

Крепление потолочных панелей осуществляется финишными гвоздями или строительными скобами. Если вам необходимо выполнить установку покрытия на старой поверхности, вы должны убедиться, что она достаточно крепко закреплена гвоздями или скобами на базовой поверхности. Вы должны запомнить, что длина, которую имеют гвозди и скобы не должна превышать четырнадцати миллиметров.

На сегодняшний момент имеется два варианта по креплению отделочных потолочных панелей. Их можно монтировать диагонально или параллельно по отношению к поверхности обрешетки. При диагональном размещении обрешетки по отношению к потолочной панели, то в месте где осуществляется крепления на рейку обязательно наличие страховки. Для ее выполнения вы можете воспользоваться двумя небольшими гвоздиками. Вы должны убедиться, что гвозди не провалились туда полностью.

При желании, вы можете выполнить окрашивание потолочных панелей любым цветом. Вы можете использовать водорастворимую краску, а также широкую кисть а также валик. При необходимости покраски панелей имеющих тканевое покрытие, вы должны использовать валик а также водно-клеевую смесь. Так у вас будет возможность уберечь панель от сильного впитывания краски. После высыхания, вы можете приступить к нанесению водорастворимой краски. Для окрашивания стеновых панелей с бумажным покрытием используется водорастворимая краска а также валик.





Другие статьи

Уральский завод горного оборудования отгрузил железорудному предприятию СНГ стабилизатор окатышей
В КНР открылась первая крупная частная инвестиционная компания
Метинвест объявляет производственные результаты за первый квартал 2014 года
Элитное жилье: что выбрать здание с историей или современный жилой комплекс
Окна. Пластик или дерево?
Перевод земельного участка в другое целевое назначение
СинТЗ стал победителем конкурса промышленности и инноваций
Буковые лестницы в частном доме.
Строительство тоннелей
Ликер «Malibu» — райское наслаждение…
О недостатках и преимуществах земельных участков для ИЖС.
Целебные свойства солнечных ванн

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии