Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Спальня и весна – 5 советов по декору


18.11.16 / Опубликовано в категории Статьи


Какое самое любимое место в квартире, помимо кухни, конечно, это спальня. Именно здесь мы проводим большую часть времени, именно с кровати не хочется выползать в выходные, да что там и в остальные дни также. Спальня – это наше убежище от насущных проблем и собственный райский уголок, в который непременно возвращаемся.
У кого-то спальни такие, что в них и вальс танцевать можно, а других кровать и комод занимают все пространство, но в весеннем обновлении нуждаются все. Несколько простых и выполнимых рекомендаций, чтобы ваша любимая комната стала еще уютнее и нарядней к грядущей весне.
каменный подоконник
1. Подоконник – это красиво. Признайтесь, у многих он служит складом для ненужных вещей или же и вовсе просто пустует, бывает, конечно, что там традиционно находятся вазоны с цветами. Наступило время с этим что-то делать. Воспринимайте подоконник, как место, на котором всегда будет останавливаться взгляд, а потому обставьте его книгами, добавьте пару подушек, свечей – и готово уютное местно для чтения, а цветы можно и на пол или на кухню.
2.Да будет свет. Безусловно приглушенный свет создает романтическую атмосферу и позволяет быстро уснуть, но днем желательно забыть о задернутых шторах и позволить солнцу проникнуть в самые отдаленные уголки вашей спальни. Это и настроение поднимет и, сами не заметите, как в комнате все поменяется.
3. Столик возле кровати. Заметили, что практически во всех зарубежных фильмах в спальнях непременным атрибутом является прикроватный столик и далеко не зря. Помимо того, что он очень функционален, столик задает и общий тон спальне и не обязательно, чтобы он был круглым или квадратным иногда достаточно и половины. А дальше дело вкуса – на нем может расположиться или ваза с цветами или винтажная рамка с фото.
4. Не забывайте о стенах. Кто сказал, что стены в спальне должны быть голыми. Вешайте то, что вам нравится и где вам нравится, а хотите и вовсе поменяйте обои, но только на одной стене.
5. Углы не для скуки. Для начала переберите все старые вещи и избавьтесь от ненужных вещей. Есть какие-то приятные мелочи, но для которых вечно нет места, самое время уделить этому внимание. Нужно всего лишь обустроить в углу полки, которые не только будут выглядеть стильно, и помещать полюбившиеся вещицы.





Другие статьи

Болота, болота, болота…
Щитовые межкомнатные двери.
Эко дизайн и обои: практика выбора полотен для оформления помещений в эко стиле
Посуточный съем жилья
Концепт Lada XRAY — взгляд в будущее
Стальная дверь – основа безопасности
Межкомнатные двери – право выбора за Вами.
Автоматические ворота от лидера рынка раздвижных систем
Бизнесменов Бурятии приглашают на переговоры с итальянцами
Как отремонтировать трещину на потолке
Почему ребенок не хочет учиться?
Мансарда – престижно, или просто дешевый вариант для решения жилищного вопроса?

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии