Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Современные окна


03.06.14 / Опубликовано в категории Статьи


Важнейшим неблагоприятным обстоятельством современных окон является проникновение воды, ведь одно дело наблюдать за пасмурной погодой через окно, а другое убирать воду с подоконника.11 При установке современных окон уделите особое внимание конструкции по защите влаги. Новые технологии пришли на смену старых деревянных окон, сквозь которые проходит ветер и влага. Щели в деревянных окнах с каждым годом увеличиваются так, что между рам наметает снег. Чтобы не латать деревянные рамы лучше установить новые прочные конструкции. Самым первым плюсом пластиковых изделий является то, что они не трескаются.

В оконных блоках ПВХ присутствуют и другие элементы, которые не пропустят снег и дождь. Основным элементом считается уплотнительная прокладка между створкой и рамой. Например, в профиле PROPLEX используется двойной уплотнитель. Уплотнитель изготавливается из ЭПТК, а о долговечности говорит обозначение ERDM (высоко прочность, эластичность и устойчивость к осадкам). Монтажу оконного блока следует уделить основное внимание, если установить не правильно, то от влаги не уберечься. Лучше чтобы хозяин контролировал весь процесс установки, чтобы был убран весь мусор, иначе пена не сцепится со стеной.

Отливы тоже имеют немаловажное значение для комфорта, они делаются с уличной стороны и с виду напоминают подоконники. Отлив не дает влаге попадать под конструкцию, что может привести к ее деформации. Отлив делается из стали и алюминия с полиэстерным покрытием. Полиэстер относится к практичным, пластичным и устойчивым к солнцу материалам. Свойства материалов играют важную роль в системе гидроизоляции. Конструкция окна и стена должны быть герметичны, иногда не обойтись только монтажной пеной.

Если монтажная технология не выполнена, то через пару лет пена разрушается под откосами, распространяется плесень. При отсутствии герметизации скапливается конденсат. Шов между стеной и окном герметизируется с помощью жидкого герметика или ПСУЛ. ПСУЛ – самоклеящаяся пенополиуретановая лента для защиты стыков от воды, пыли и холода. Лента заполняет неровности и зазоры, обеспечивая сухость и полную защиту шва. ПСУЛ эффективна не во всех случаях, зависит от погодных условий в регионе. Например, на Дальнем Востоке этот материал пропускает воду, поэтому лучше подойдет силикон. Устойчивым герметиком считается акрилатный герметик «СТИЗ», он устойчив к солнцу, атмосферным осадкам и прост в нанесении.

Мансардные окна и балконы рассматриваются в отдельной категории, ведь они более уязвимы к осадкам. Так как в наклонные конструкции вода быстрее протекает, пена не убережёт конструкцию. Мансардные окна, как правило, устанавливают между деревянных стропил. Из-за изменений и перекосов стропил появляются сквозняки и протечки.





Другие статьи

Применение полиэтиленовых пакетов
Польза от балкона
Когда вскрывают асфальт
Технология строительства фонтанов.
Полимеры.
Кровельные материалы.
Заливаем бетон.
Как появилась цивилизация.
В обработке в начале года вероятен спад
Капитальный ремонт квартиры.
Керамогранит: преимущества и особенности производства
Пластиковые окна. Вредны ли пластиковые окна для человеческого здоровья.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии