Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Современные напольные покрытия


01.04.13 / Опубликовано в категории Статьи


Ассортимент современных напольных покрытий поражает воображение. ПВХ покрытия, ламинированный паркет, натуральный линолеум и керамический гранит пришли на смену традиционному паркету, улучшив как внешний вид полов, так и их качественные характеристики.

Современные напольные покрытия поражают воображение. Одним из самых востребованных на сегодняшний день является ламинированный паркет или просто ламинат. Регулярно проводимая распродажа ламината является подтверждением тому, что этот отделочный материал пришелся по душе потребителям. По своему внешнему виду ламинат и в самом деле напоминает паркет, но на этом их схожесть заканчивается. Паркет из массива и ламинат — это два совершенно разных материала. Ламинат изготавливают из прессованных МДФ плит. Поверхность покрывает декоративный полимерный слой и защитная пленка. Декоративный полимерный слой определяет рисунок ламината. Текстура может быть любой — имитирующей картины и узоры, рисунок дерева или мрамор.

Но популярность материала объясняется не только эстетичным внешним видом. Среди прочих достоинств, которым обладает ламинат, следует отметить стойкость к истиранию, долговечность, простоту в монтаже и неприхотливость в уходе. Именно поэтому распродажа ламината всегда вызывает ажиотаж. Если покрытие качественное, то оно способно прослужить до 15 лет.

Можно сказать, что у ламината практически нет недостатков. Если даже таковые появляются в процессе эксплуатации напольного покрытия, то это означает, что был неправильно подобран класс износостойкости или же плиты были неправильно смонтированы. Если вы, увидев вывеску «распродажа ламината», сразу бросились его покупать, не забудьте поинтересоваться у продавца, к какому классу относится ламинат. Дело в том, что существует несколько классов, каждый из которых рекомендован к использованию в помещениях, исходя из такого параметра, как уровень нагрузки. Так, к примеру, класс ламината, используемого в офисе, должен быть выше, чем у того, который будет использоваться в спальне.

Несмотря на то, что ламинат прочно закрепился на рынке напольных покрытий, массивная доска все еще остается популярным материалом, используемым для отделки полов. Массивной называют шпунтованную доску из натуральной древесины. Одно из основных достоинств такого пола — благородная фактура и приятная на ощупь поверхность. Такая массивная доска не уступает паркету по качеству, а ламинату — по своим эксплуатационным свойствам. Массивная доска преимущественно востребована в классических интерьерах, где ставка делается на натуральность и естественность отделки. Доска устойчива к деформации, но при этом чрезвычайно чувствительна к воздействию влаги, в виду чего нуждается в особом уходе с использованием специальных защитных составов.





Другие статьи

Дешевые квартиры
Декоративные панели — одна из самых интересных новинок рынка строительных материалов
Муромский стрелочный завод в I полугодии снизил выручку на 10,6%
«Метинвест» подтвердил получение контроля над «Запорожогнеупором»
С начала года в Донецке реализовали услуг на 10 млн.грн
Трехсекционная лестница: описание и виды.
Заделываем дыры в гипсокартоне
Разнообразные профессии
Важные нюансы строительства домов из бревна
Всё что необходимо для кухни
Производство биоразлагаемого полиэтилена запущено в Ярославском крае
Косметический ремонт вашего дома.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии