Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Современные краны-манипуляторы как многофункциональные установки


12.01.15 / Опубликовано в категории Статьи


Кран-манипулятор является универсальной техникой, которая сочетает в себе функции автокрана и грузового транспорта. История его появления тесно связана с рутьерами. Они представляли собой паровоз, рельсы у которого отсутствовали. Вверху такой техники находились крановые балки. В основном она использовалась для разгрузки и погрузки боеприпасов. Непосредственно краны-манипуляторы стали появляться в начале прошлого столетия. Тогда они отличались небольшой грузоподъемностью, а ограничения были связаны с недостаточными мощностями двигателя.

Преимущества современных КМУ

Современные установки отличаются простотой своих конструкций. Монтаж КМУ не занимает много времени. Ведь техника обладает минимальным количеством деталей. Наряду с этим конструкция отличается долговечностью эксплуатации, а необходимость в ремонте возникает редко.

Все проводимые работы являются точными. Тросовая подвеска крюка помогает контролировать расположение объектов в пространстве, поворачивать их, опускать на нужную поверхность. Кроме этого, благодаря современным производителям появилась возможность перемещать груз не только по прямой, но и через препятствия. При этом кран-манипулятор может обеспечить строго вертикальную траекторию движения при подъеме и спуске.

Купить КМУ Москва которую предлагает по доступным ценам, также позволяет обеспечить безопасность работы. Обычно это достигается благодаря:

  • датчику длины стрелы;
  • тензодатчику;
  • концевому выключателю и другим механизмам.

Виды крана-манипуляторов

Существует два основных типа такой техники. К первому типу относятся машины с крюком, который располагается на краю секции стрелы. Благодаря изменению угла наклона этой секции появляется возможность перемещать груз, используя движение всей стрелы. Из-за этого увеличивается скорость всех манипуляций. Доказано, что такое устройство имеет большие грузовые возможности. Во втором виде кроме крюка есть лебёдка. В этом случае объекты перемещаются с ее помощью, а также гидравлической стрелой. Такие КМУ позволяют под любым углом повернуть колонну, что не позволяет появляться «мертвым зонам».

В заключение нужно отметить, что сегодня популярностью пользуются установки, которые эксплуатировались ранее. Краны манипуляторы б/у стоят меньше, чем новые. Вместе с тем они рассчитаны на долгий срок эксплуатации, поскольку перед продажей проходят тщательный контроль. При необходимости детали и узлы заменяются на новые. Благодаря этому такая техника окупается в течение 6-12 месяцев и начинает приносить прибыль.





Другие статьи

Варочные поверхности
Теплоизоляция фундамента своими руками
Мебель для офиса как ещё один инструмент работы
Преимущества битумной черепицы
Сувенирная продукция
Правительство РФ утвердило госпрограмму развития промышленности с бюджетом 1,06 трлн рублей
БИЗНЕС ИДЕЯ. ДАМСКАЯ КОМНАТА.
SPECTA расширяет свои горизонты
Юрий Зинченко представил Метинвест на форуме REF-2013 Kyiv
Акционеры АМЗ выбрали гендиректором Владимира Мызгина
Светодиодные ламы не так уж полезны?
Применение элементов сборного основания пола Knauf, где купить элементы пола

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии