Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Современные краны-манипуляторы как многофункциональные установки


12.01.15 / Опубликовано в категории Статьи


Кран-манипулятор является универсальной техникой, которая сочетает в себе функции автокрана и грузового транспорта. История его появления тесно связана с рутьерами. Они представляли собой паровоз, рельсы у которого отсутствовали. Вверху такой техники находились крановые балки. В основном она использовалась для разгрузки и погрузки боеприпасов. Непосредственно краны-манипуляторы стали появляться в начале прошлого столетия. Тогда они отличались небольшой грузоподъемностью, а ограничения были связаны с недостаточными мощностями двигателя.

Преимущества современных КМУ

Современные установки отличаются простотой своих конструкций. Монтаж КМУ не занимает много времени. Ведь техника обладает минимальным количеством деталей. Наряду с этим конструкция отличается долговечностью эксплуатации, а необходимость в ремонте возникает редко.

Все проводимые работы являются точными. Тросовая подвеска крюка помогает контролировать расположение объектов в пространстве, поворачивать их, опускать на нужную поверхность. Кроме этого, благодаря современным производителям появилась возможность перемещать груз не только по прямой, но и через препятствия. При этом кран-манипулятор может обеспечить строго вертикальную траекторию движения при подъеме и спуске.

Купить КМУ Москва которую предлагает по доступным ценам, также позволяет обеспечить безопасность работы. Обычно это достигается благодаря:

  • датчику длины стрелы;
  • тензодатчику;
  • концевому выключателю и другим механизмам.

Виды крана-манипуляторов

Существует два основных типа такой техники. К первому типу относятся машины с крюком, который располагается на краю секции стрелы. Благодаря изменению угла наклона этой секции появляется возможность перемещать груз, используя движение всей стрелы. Из-за этого увеличивается скорость всех манипуляций. Доказано, что такое устройство имеет большие грузовые возможности. Во втором виде кроме крюка есть лебёдка. В этом случае объекты перемещаются с ее помощью, а также гидравлической стрелой. Такие КМУ позволяют под любым углом повернуть колонну, что не позволяет появляться «мертвым зонам».

В заключение нужно отметить, что сегодня популярностью пользуются установки, которые эксплуатировались ранее. Краны манипуляторы б/у стоят меньше, чем новые. Вместе с тем они рассчитаны на долгий срок эксплуатации, поскольку перед продажей проходят тщательный контроль. При необходимости детали и узлы заменяются на новые. Благодаря этому такая техника окупается в течение 6-12 месяцев и начинает приносить прибыль.





Другие статьи

ММК инвестирует в Турцию больше 100 миллионов долларов
Трехкулачковые патроны: параметры и технические особенности
Смывка побелки
Помощник садовода
Как выбрать дизайнера интерьеров?
Автономные системы отопления вашего дома.
Продажа недвижимости
Прокладка трубопровода на улице
Губернатор начал перечислять значимые инвестпроекты
Оклейка стен обоями
«Компания Нефтехим LTD» — лидер по производству полипропилена
Основные эксплуатационные особенности пластиковых дверей

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии