Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Современные автосигнализации и охранные системы.


29.07.14 / Опубликовано в категории Статьи


В данный момент на подавляющем большинстве автомобилей установлено какое – либо противоугонное средство. И дело не только в том, что его могут угнать, но также умышленно или неумышленно повредить. Если же удастся вовремя отреагировать, высока вероятность того, что виновного удастся привлечь к ответственности.
В силу того, что злоумышленники, как правило, имеют на вооружении специальную технику и отлично осведомлены об особенностях работы противоугонных систем, к автосигнализациям сегодня предъявляются особенно серьезные требования.cache

По типу связи с автовладельцем сигнализации бывают односторонние, двухсторонние и оснащенные GSM/GPS модулем.

Односторонние — самый простой тип сигнализаций с минимальным набором функций. С такой сигнализацией можно с брелока управлять центральным замком, блокировать двигатель и открывать некоторые элементы в машине. К преимуществам данной системы можно отнести относительно недорогую установку.

Двухсторонние — оснащены дисплеем, на который выводится значительный объем информации о состоянии автомобиля. В случае если сигнализация сработает, на брелоке будет извещение о том, по какой причине был получен сигнал. Кроме того, с такого брелока доступно выполнение существенного набора команд. Кроме того, они могут оповещать автовладельца о текущем состоянии автомобиля и своевременно сообщат о повреждении стекол или дверей автотранспортного средства.

GSM/GPS сигнализации относятся к самым современным и функциональным. Они объединяют в себе преимущества односторонних и двухсторонних охранных систем, а GSM модуль позволяет управлять сигнализацией при помощи мобильного телефона. В случае угона эта система укажет точное местонахождение автомобиля или даже воспрепятствует его передвижению, дистанционно отключив двигатель.

Еще одна вспомогательная функция современных автосигнализаций — возможность запуска двигателя в автоматическом режиме если он переохладится или при падении напряжения в аккумуляторе. Это значит, что при низкой температуре автомобиль встретит владельца прогретым салоном, а в жару прохладой от кондиционера.

При выборе подходящей модели сигнализации нужно подобрать оптимальное соотношение цены и качества защиты. Во многом, этот выбор зависит от марки автомобиля и его состояния. И все же надо понимать, что универсальной противоугонной системы, которая на 100% обезопасит ваш автомобиль, не существует. Но чем сложнее будет эта система, тем больше времени у угонщика займет ее нейтрализация, что даст возможность автовладельцу предотвратить угон его автотранспортного средства.





Другие статьи

Устройство фундамента бани
Особенности утепления пола на балконе.
Стеклопакет. Что это такое?
Строительство деревянных домов рубкой сруба вручную
Банки развития готовы стимулировать торговлю стран СНГ
Как мыть пластиковые окна
Минпромполитики и «Металлургпром» договорились о сотрудничестве
Как быстро сделать ремонт
Забор из сетки рабицы
ЕВРАЗ может сократить сталелитейные мощности в России
Металлопластиковые двери- лучший вариант для выбора.
Простейшие электромонтажные и электроарматурные работы

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии