Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Совместимость ДЭС и ИБП


23.04.12 / Опубликовано в категории Статьи


Если в доме работает компьютер, обязательно стоит обзавестись источником бесперебойного питания. А генератор — это отличная страховка на случай отключения

Дизельные электростанции и источники бесперебойного питания могут совмещаться с целью повышения эффективности. Для этого дизель генератор оборудуют регуляторами напряжения с постоянным подмагничиванием и регуляторами частоты вращения. Нагрузка не может в сети изменяться, она определяется потребителем, бывает реактивной и активной. Устройство подключения нагрузки это не регулятор, оно предотвращает резкий наброс нагрузки, изменяя эту нагрузку плавно. Это устройство устанавливается на ИБП, а не электростанцию. Для генератора источник питания бесперебойного является нагрузкой комплексной нелинейной.

Как раз источник бесперебойного питания и является причиной нагрева железа генератора и его обмоток. Генераторы синхронные, использующие в качестве привода дизель, спроектированы на нагрузки линейные, поэтому вместе с ИБП совместимы полностью. В некоторых случаях при подключении прибора, который имеет фильтр на входе и не имеет программного подключения, то есть нагрузка включается резко, к электростанции, напряжение резко падает. В этом случае дизель оставляют, а генератор в обязательном порядке подлежит замене на более мощный.

Все возникающие неисправности могут устраняться либо заменой генератора, либо заменой регулятора напряжения. Вид нагрузки на поведение системы не влияет. При наличии среди потребителей электроэнергии менее критичных и более критичных, снабжают их по-разному. Для менее критичных, каковыми являются приборы освещения или кондиционирования, используют дизель-генератор, а для компьютеров и компьютерной техники используют ИБП. Мягкий запуск это время увеличения тока входного от 0 до 100%, время это стараются сделать больше, чтобы двигатель испытывал меньшую нагрузку.

Силовые модули дизельных роторных ИБП систем состоят из дизеля, генератора и установленного между ними накопителя индукционного. Накопитель это специальная электрическая машина, она сохраняет энергию вращения и обеспечивает вращение при отключении электроэнергии аварийном. Все время, пока дизель не запустится, вращение обеспечивает именно она. Во время работы дизеля эта система обеспечивает выравнивание скачков частоты вращения. Дроссель здесь является фильтром сетевым. Все время, пока в баке имеется топливо, система будет обеспечивать качественной электроэнергией все источники потребления.





Другие статьи

Алюминиевое остекление балконов
Волнистые попугайчики.
Председатель правления ОМК А. Седых встретился с губернатором Пермского края В. Басаргиным и побывал на ЧМЗ
Массивные здания
Натяжные потолки: масса преимуществ — ноль недостатков
Грузовые перевозки с помощью автомобильного транспорта
cheap air max hyperfuse our mood turns to be not so good. As we know that there are acupoints on the feet
Плитка для пола
Сколько в среднем зарабатывают жители Днепропетровска и области
Мелкоблочная кладка из камней правильной формы.
Солнечные нагреватели воды
Черногория

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии