Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Советы о том, каким сделать интерьер гостиной комнаты


06.09.12 / Опубликовано в категории Статьи


Гостиная комната в помещении очень важна, ведь именно в ней мы принимаем своих дорогих и любимых гостей, именно в ней происходят различные переговоры и другие важные моменты в нашей жизни, связанные с людьми, которые к нам пришли. Именно поэтому необходимо сделать интерьер гостиной комнаты максимально комфортным. Только вот как это сделать и на какие ошибки не нужно натыкаться при составлении такой комнаты?

Прежде всего, хочется уберечь Вас от одной распространенной ошибки, которую совершают множество начинающих «интерьерщиков». Интерьер гостиной не должен быть нагроможден всевозможной мебелью и различными элементами стиля и дизайна. Слишком нагроможденная комната создает глубокое замкнутое пространство, которое постоянно будет потенциально «давить» на людей, оказавшихся в ней.

Действительно, кому такое будет нужно? Поэтому не следует делать такие вещи, как установка большого количества столов и мебели, вывеска слишком большого количества картин и светильников, установка множества мелких предметов. Помните, что комната должна оставаться просторной и удобной для людей, которые пришли к Вам, а не стеснять их.

Второй нюанс, который нужно помнить, это освещение гостиной комнаты. При интерьере гостиной очень часто люди стараются сделать максимально яркое освещение, мотивируя это тем, что «все должно быть, как на ладони». Не делайте так и помните, что это ни к чему хорошему не приведет. Мало того, что Вы просто получите сверх яркую комнату, которая будет резать и слепить глаза по вечерам, но также Вы столкнетесь с тем, что лица при обильном освещении могут выглядеть неестественно, и это негативно отражается на человеческом восприятии. Действительно, думаем Вам было бы не очень приятно смотреть на слишком бледные лица постоянно и общаться с ними. Это создает внутренний дискомфорт, который рано или поздно заставит о себе знать. Также не стоит делать чересчур темное освещение, так как именно оно может стать причиной разногласий между Вами и Вашими посетителями.

Когда освещение слишком темное, то создается иллюзия некоторой прохлады и отчуждения. Об этом нужно помнить и подбирать умеренное освещение, которое будет только радовать Ваши глаза. Теплые световые тона (но не слишком яркие) помогут создать в комнате комфорт и уют.

Помните о том, что слишком дорогие элементы роскоши лучше не оставлять в гостиной комнате, так как они могут негативно повлиять на Вашу беседу. К сожалению, многие люди, которые хотят сделать интерьер гостиной максимально богатым и дорогим, зачастую сталкиваются с непониманием людей, которые находятся в этой комнате вместе с ними. Причина проста – гости чувствуют себя неуютно и ниже по достоинству, чем хозяин комнаты. Отсюда идут и всевозможные разногласия, которые могут быть порой очень неприятными.

Исходя из вышесказанного, можно понять, что интерьер гостиной должен быть умеренным и даже несколько тактичным; тогда людям в этой гостиной будет приятно и комфортно.

Спасибо за предоставленный материал компании «Люкс Дизайн» www.luks-dizain.ru





Другие статьи

Монтаж полиэтиленовых труб- качественно и дешево, но…
Основные сведения о древесине для столярных работ
Болгария – комфорт и гостеприимство
За год в «Трубодеталь» инвестировано 300 млн рублей
История появления тротуарной плитки.
Грузоперевозки стройматериалов
Ведем семейный бюджет или как разумно распределять финансы!
Мебель: ухаживаем за кухонным гарнитуром
Использование пластиковых труб сверхбольших диаметров
Строительство бани. Крыша для бани
Гидроизоляция фундамента деревянного дома
Стяжка пола из пескобетона.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии