Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Сколько стоит дом построить?


18.02.13 / Опубликовано в категории Статьи


Мечтаете жить в собственном доме?
Об этом мечтает каждый человек, который хочет быть в гармонии с природой. И легче всего создать определенную комфортную атмосферу в своем доме и наслаждаться этим всю жизнь. И нередко нас посещают мысли о строительстве или купле дома.

Естественно, строительство намного выгоднее, чем покупка готового дома, и если строить взялся самостоятельно. Для этого дела необходимо обладать строительными навыками.

Сегодня цена за один квадратный метр колеблется в пределах 500 долларов, если не выше. Рассмотрим примерные цены строительство жилых домов с применением различных стройматериалов.

Дом из бруса.
В основном деревянные дома из бруса строят под дачу. Общая их стоимость от 55 000 долларов. Если используются в строительстве каркасно-щитовые материалы из дерева, их цена 300 долларов за один квадратный метр. Стоимость цельного дерева (кругляк) до 700 долларов за один квадратный метр.

Преимущества деревянного дома построенного из каркасно-щитового материала несколько – это хорошая теплоизоляция и влагоустойчивость и скорость постройки. А недостатки этого материала в том, что большая опасность к возгоранию, проникновение мелких грызунов.

Дом из пеноблока.
Пеноблок считается главным конкурентом кирпича. Это пенобетон и газобетон. Строительство дома из пенобетона на сегодня стоит от 65 000 долларов. Его преимущества: отличный тепло и звукоизолятор, удобство сборки материала.

Имеются и некоторые недостатки. Без внешней отделки пеноблок теряет свой вид и поэтому нужно будет покрыть его сайдингом. Газобетон в свою очередь имеет способность впитывать влагу и при замерзании может вызвать трещины и разрывы изнутри. Таким образом, до приближения морозов поверхность необходимо оштукатурить и покрасить.

Дом из кирпича.
Стоимость кирпичного дома примерно от 80 000 долларов. Преимущество кирпичного дома: пожароустойчивость, прочность материала и конструкции. Недостаток кирпича в том, что имеет низкую теплоизоляцию и приходится отапливать в зимний период несколько часов.

Проект дома и цена.
На сегодняшний день, готовый проект дома составляет пять-десять долларов за квадратный метр, учитывая всю площадь дома. Заказ проекта через архитектора уже составит от десяти до пяти десяти за квадрат. Если же приобрести готовый проект построенного дома, это обойдется не дороже четырех сот долларов.

Геодезические работы для строительства дома.
Посмотрите прайс-лист с ценами.





Другие статьи

«ТМК» повышает стоимость своей продукции на 5-10%
Декоративный кирпич в дизайне интерьера.
ТМК купила нефтесервисные активы в США
Защелкивающийся фальц
Раскрутка сайта для заработка
Гидроцилиндр с гибким разделителем
С чего начинается ремонт в квартире?
«ТриЯ»: комфортная мебель по честной цене
Проектирование промышленного строительства
Государственный музей изобразительных искусств им. Пушкина А. С.
Трубопровод МСРТ для ООО «РН-Няганьнефтегаз»
Новая забава для туристов

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии