Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Секреты успеха колесного мини-погрузчика bobcat ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Секреты успеха колесного мини-погрузчика bobcat


03.02.12 / Опубликовано в категории Статьи


Все чаще на строительных объектах вместо привычных для многих из нас экскаваторов можно встретить производительные погрузчики колесного типа. Оправдана ли подобная замена? В состоянии ли погрузочная техника в полной мере справляться с проведением погрузо-разгрузочных и земляных работ, потребность в которых возникает в ходе возведения сооружений?


По утверждению экспертов, компактные мини-погрузчики Bobcat обладают требуемым набором полезных пользовательских критериев, дающих основание заявлять о них как о полноценной строительной технике. Машины возможно дополнительно комплектовать различным оборудованием, в результате чего они и трансформируются в грейдеры, катки, бетоносмесительные установки, культиваторы и, собственно, экскаваторы. Мощностные параметры погрузочной техники оптимально подходят для выполнения полного цикла мероприятий, проводимых на строительной площадке.

Секрет успеха мини-погрузчиков bobcat во многом обусловлен наличием запатентованной системы Super Boom. По своей мощности подобные стрелы намного превосходят радиальные – высокая производительность обеспечивается благодаря низкому размещению поворотного штифта, оптимальным распределением веса между мостом передним и задним. Все маневры (в том числе и сложные развороты) машина в состоянии производить, не выходя за пределы собственных габаритов – высокая устойчивость колесного погрузчика позволяет оператору эксплуатировать его со стопроцентной загрузкой. Должная устойчивость во многом достигается низким расположением центра тяжести, длинной колесной базой. Востребованность колесной техники обеспечивается, кроме того, возможность ее эксплуатации в сложных условиях, в ходе выполнения работы в гористой местности и т.д.

Не секрет, что многим небольшим строительным фирмам достаточно проблематично на начальных этапах деятельности оснастить парк собственными агрегатами. Идеальным выходом в создавшейся ситуации является аренда дорожно-строительной техники на сайте www.rent-tech.ru. Оплачивать в данном случае им приходится лишь время использования агрегатов. Все затраты на содержание машин, проведение ремонтов и технических осмотров возлагают на себя владельцы подвижного состава специального назначения. Компания «Аренда Техники» предоставляет своим клиентам во временное пользование колесные мини-погрузчики bobcat, с помощью которых удается справляться со всем спектром поставленных задач на объекте. Как уже было сказано выше, один единственный агрегат, оснащенный технологичными насадками, в состоянии механизировать комплекс мероприятий на стадии проведения земляных работ. Услуги аренды строительной техники, таким образом, сопряжены для клиентов с получением значительного экономического эффекта.

Следует отметить, что процент наполнения ковша у мини-погрузчика ничем не уступает аналогичному показателю современного экскаватора, он составляет от 0.75 до 1.1 процента. Величина отрывного усилия на режущую кромку у колесного агрегата bobcat при этом также не уступает характеристикам экскаваторной техники.





Другие статьи

В Красноярском крае фиксируют рост обрабатывающего производства
НПФ «Норильский никель» выплатил пенсионерам в 2012 г более 1 млрд руб
В Нижегородской области заработают пять новых предприятий
Украина-1991 против Украины-2014: Чего страна добилась за 23 года независимости (инфографика)
На заводе АРМЕНАЛ отметили День металлурга
АКОМ представлял Россию на ELBC
Индекс промпроизводства составил 101,2%
Опубликован рейтинг лучших компаний на метизном рынке России
Около тысячи бывших работников «Лиепайского металлурга» так и не нашли работу (Латвия)
ГПИИР: Мощность ГМК в Карагандинской области составит до 200 млн тонн руды в год
Компания «УВА-ЛЕС» подвела итоги работы за 2013 год
Нестандартное использование самых обычных труб

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии