Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Система отопления из армированных полипропиленовых труб


23.04.12 / Опубликовано в категории Статьи


Отопительные системы являются постоянной «головной болью» ЖЕКов и частных собственников жилья. Эта проблема проистекает из того, что большинство отопительных систем сегодня нуждается в ремонте или замене. Раньше подобные работы требовали большого количества изделий из металла, которые соединялись про помощи газовой электросварки. Если сварщик имел недостаточную квалификацию, то работу приходилось часто переделывать.

Сегодня совершенно необязательно монтировать отопительную систему из тяжелых и подверженных коррозии чугунных и стальных элементов. В двадцать первом веке им на смену приходят отопительные системы из армированного пластика. Уже более десяти лет отопление монтируют при помощи пластиковых труб.

Имея набор труб, современных отопительных радиаторов и соединительных элементов — можно построить отличную систему отопления, которая потребует значительно меньших объемов теплоносителя.

Главное достоинство армированных пластиковых труб в легкости их монтажа. Но это не одно-единственное их достоинство. Они превосходят стальные трубы по устойчивости к атмосферным воздействиям и долговечности. Это и обусловливает продолжительный срок их использования. Он может превышать пятьдесят лет.

 

 

Утепление балконов и лоджий

 

Обычно в городских квартирах балконы и лоджию не используют как жилую площадь, но превратив их в полезную площадь можно значительно увеличить метраж квартиры. Для этого только нужно остеклить и утеплить вашу лоджию или балкон.Балкон Это существенно сократит потерю тепла, будет хорошей звукоизоляцией, а так же защитит от пыли и т.д. Основным этапом утепления является остекление тёплыми пластиковыми конструкциями.

Следует помнить, что в конструкциях окна должны быть двух камерные стеклопакеты, толщиной от 32мм., а так же расширительные профиля. Есть много различных вариантов утеплений лоджий, одно из востребованных и популярных – это технология с применением Sip панелей ПВХ, его толщина от 24 до 224 мм. Отличные тепло сберегающие материалы с небольшой толщиной станут незаменимым в строительном деле, а так же они достаточно легкие, что не создаёт большую нагрузку на перекрытия. Ещё один немало важный факт, это утепление пола. Это позволит сохранять на балконе или лоджии постоянную тёплую температуру. Кроме того при правильной установке, такой пол потребляет минимальное количество электроэнергии. А современные терморегуляторы и термодатчики позволяют экономить оптимально.

На заметку: Вас интересуют финские дома? Тогда Вам нужен сайт tullafin.ru, на котором Вы можете получить исчерпывающую информацию по данному вопросу. Кроме того, здесь же Вы можете получить бесплатную консультацию опытного специалиста.





Другие статьи

Первичный и вторичный рынки недвижимости
НЛМК вошел в число самых социально ответственных компаний России
Некоторые аспекты правильного выбора оконных решеток
Копенгаген — город Снежной Королевы.
Реализация промпродукции в Украине выросла до 95 млрд грн
Грузоперевозка: специальные грузы
ММК развивает сотрудничество с Группой ГАЗ
Прокат инструментов
Как правильно выбрать пластиковые окна для вашего жилья.
Грамотный монтаж металлоконструкций
Пенополиуретановая изоляция ППУ
А какое у Вас отношение к уборке?

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии