Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Сертификат жилищный – как можно получить на него квартиру сегодня? ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Сертификат жилищный – как можно получить на него квартиру сегодня?


10.08.12 / Опубликовано в категории Статьи


В наше время специальный именно государственный жилищный сертификат, или же, как его еще сегодня называют сокращенно ГСЖ – это именно именное свидетельство, которое дает право определенному гражданину на получение за счет официальных средств именно Сертификат жилищный – как можно получить на него квартиру сегодня?федерального бюджета именно жилищной субсидии для покупки определенного жилого помещения, которые находится только на территории Российской Федерации.

Если же вы является целевым обладателем такого уникального жилищного сертификата, то с его помощью вы можете купить себе уже полностью готовое жилье (квартиру, комнату или же полностью жилой дом). На первичном или же риторичном рынке жилья, так же вы можете заключить договор о покупке жилья в новом доме, который находится еще на начальном этапе строительства.

В самом начале вам нужно сдать именно нотариально заверенную копию жилищного сертификата в любой выбранный именно вами банк, который в свою очередь должен является уполномоченным по обслуживанию определенной программы (это может быть Сбербанк России). После этого, банк создает именно на ваше имя блокированный целевой счет, а так же заключает с вами официальный договор на обслуживанием данного счета.

В заключенном с клиентом договоре всегда определяются именно основные условия, а так же и порядок взаимоотношений между банком и клиентом (жилищный сертификат имеет специальный денежный эквивалент, но при этом вы не имеете никакой возможности обналичить его, а так же воспользоваться им именно по своему усмотрению). Вы именно как законный владелец данного сертификата, на протяжении срока его официального действия можете подбирать необходимое для себя жилье, а так же предоставлять в выбранный вами банк официальные документы (это специальный договор купли-продажи), который специальным образом подтверждает покупку данного помещения.

Сертификат жилищный действует обычно на протяжении двух месяцев и если же вы не успели подать его в банк, то он теряет все свои возможности. Сертификат ЖКХ именной, но можно оформить на него доверенность. А вот сертификация ЖКУ проводится всего одни единственный раз.

Если же сертификат жилищный стал вашим, то вы должны в любом случае реализовать его на протяжении установленного в нем срока. Обычно данный срок составляется десять месяцев с момента выдачи вам данного сертификата.  При этом сертификат ЖКХ может принять не каждый банк, а только тот, который участвует в специальной программе. При этом сертификация ЖКУ проводится всего один раз.





Другие статьи

Нефтехимическая отрасль России – самая крупная инвестиция
В 2013 году предполагается уменьшение объемов выпуска продукции на металлургических предприятиях Тулы
Заливка фундамента своими силами
Sandvik Mining заключила крупный контракт в ЮАР
Бывший топ-менеджер «Уралкалия» трудоустроился в Украине
В феврале 2013 года объем погрузки платформ в управлении ОАО «ФГК» составил более 5,7 тыс. единиц
Власти заявляют, что за 7 лет инвестиции в регион вырастут в 2 раза
Делаем межкомнатную арку
От токсинов и огня защитит детей наноматериал
Диверсификация и модернизация
Металлурги наращивают выплавку стали
«Укрпромвнешэкспертиза» ожидает падения потребления стали в Украине

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии