Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Септики для загородного дома


11.06.12 / Опубликовано в категории Статьи


На сегодняшний день нам сложно представить себе загородный дом или коттедж без таких удобств, как кухня, туалет или ванная. Для того чтобы пользоваться ими, следует подумать над тем, каким образом отводить продукты нашей жизнедеятельности. Для решения этого вопроса используется септик.

Самый простой септик устанавливается в виде бака. Его можно использовать в случае высокого уровня грунтовых вод и когда нет возможности для сооружения насыпей для фильтрационного поля. Такой накопительный септик должен быть прочным, с толстыми стенками и жесткими ребрами,  в ином случае он может повредиться давлением грунта.

Второй фактор, который следует учитывать, выбирая накопительный септик — это его объем. Для начала рассчитайте, сколько воды вы будете использовать и время, за которое емкость наполнится. Если объем емкости недостаточен – вам придется пользоваться услугами ассенизационной машины очень часто, а это  — лишние затраты.

Так же важно выбрать оптимальное место, где будет расположен накопительный септик. Подъезд к нему дожжен быть беспрепятственным. Расстояние от ближайшего колодца  - минимум 30-35 метров.

Накопительный септик для дома, даже учитывая его простоту в установке и относительно низкую стоимость, уходит в прошлое. Более популярными становятся системы с фильтрацией. Их делят на два вида: септик с встроенным заводским биофильтром и с почвенной фильтрацией. Второй тип самый распространенный. Фильтрация сточных вод осуществляется  посредством бактерий, которые находятся в почве.

Как он работает? В него попадают сточные воды, которые поддаются брожению. Дальше происходит образование растворимых веществ и газов (для их вывода предусмотрена система вентиляции). После нескольких дней нерастворенные и тяжелые частицы оседают в виде ила на дно камеры септика – его нужно периодически очищать.

Перед тем, как наступят холода, септик следует утеплять – чтоб не допустить переохлаждения и нарушения температурного режима, при котором бактерии могут размножаться и выполнять свои функции. Так же помните о том, что ил на дне септика не нужно удалять полностью – иначе анаэробные микроорганизмы погибнут.

Не менее важным фактором является материал, из которого изготовлена локальная канализация. Например, бетонный септик отлично выдерживает любые погодные условия, нагрузки и не подвергается коррозии. Среди недостатков — большой вес и наличие лишь одной камеры. Металлический септик менее практичный – ведь со временем он поддается коррозии, да и при монтаже такого септика нужен подъёмный кран. Полимерный септик имеет небольшой вес, низкую стоимость, не подвержен коррозии,  но может не выдержать сильного давления грунта и подземных вод.

 





Другие статьи

Верное направление при выборе фирмы по выполнению ИГИ
Как обезопасить систему интернет-банкинга?
Использование холодильных камер для хранения продуктов питания и не только
В Ростовской области построят стеклозавод за 5 млрд рублей
Дата премьеры Mercedes-Benz AMG GT
Акции Alcoa имеют хорошие перспективы
Окна. Пластик или дерево?
Жалюзи плиссе
Витражи в интерьере квартиры.
Отделка кафелем древесной перегородки
Как нужно правильно красить потолок?
Гендиректор «Северстали» связывает будущее компании с рынком России

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии