Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Сэндвич-панели Теплант – качество, известное каждому


27.11.12 / Опубликовано в категории Статьи


Профессионалам строительного рынка знакома компания «ОАО Teplant», которая последние несколько десятилетий занимается выпуском качественных сендвич-панелей – материала, который доказал свою эффективность и активно используется для решения различных задач в сфере строительства. Полувековой опыт специалистов компании «ОАО Teplant», позволяет не просто выпускать высококачественные сэндвич панели, но и удовлетворять запросы потребителей, которые заинтересованы в покупке такого материала. Кстати сказать, сэндвич-панели в компании «ОАО Teplant»изготовляются по новейшим технологиям и с применением только высококачественного и современного оборудования, что и обуславливает безупречное качество строительного материала. Современное оборудование и новейшие технологии позволили стать ОАО «Теплант» (ОАО «Термостепс-МТЛ») лидером на рынке сэндвич-панелей. Сегодня, оценивая деятельность организации «ОАО Teplant», можно со всей уверенность сказать, что она давно стала заметным лидером рынка. Отдельно хочется отметить и уникальность производства сэндвич-панелей, которая достигается за счет производства всех без исключения деталей и комплектующих внутри одного предприятия. Кстати сказать, мощность двух линий «ОАО Teplant» в год может составлять до четырех квадратных миллионов продукции. Надежное японское оборудование позволяет превосходно справляться с подобными объемами, которые, кстати сказать, изготовляются без потери в качестве и в минимальные сроки. Одним из видов наиболее востребованной продукции «ОАО Teplant» стоит назвать угловые сэндвич-панели. Их применение сегодня обусловлено по ряду причин, поскольку они выполняют функцию теплоизолирующих экранов и используется в качестве огнезащитных конструкций для ограждения внутренних колонн здания. Таким образом, использование угловых стеновых сэндвич-панелей «ОАО Teplant» позволяет получить огнезащиту металлоконструкций здания 150 и более минут REI, а это в свою очередь позволяет обеспечить высочайший класс огнестойкости и удовлетворяет даже самые жесткие требования. Кроме всего прочего, использование сэндвич-панелей «ОАО Teplant» возможно и в качестве внешних ограждающих конструкций, благодаря чему может быть обеспечении равномерный тепловой контур промышленных и других зданий. На всех стадиях производства «ОАО Teplant» осуществляется жесткий контроль, что позволяет обеспечивать высокий уровень всех эксплуатационных характеристик сэндвич-панелей.





Другие статьи

LKAB поставил рекордное количество железной руды
ТМК получила прибыль в первом квартале текущего года
Металлурги ЕС снизили производство нержавеющей стали на 1,4%
Новые шторы — отличный способ изменить интерьер
Террасная доска из лиственницы: свойства и уход
Рельсобалочный стан ЧМК обзаводится специнфраструктурой
Прокладка тротуарной плитки
Способы затирки настенной плитки.
Уход за АКПП
Автомобильные грузоперевозки и полезная информация о них.
Полимеры.
Ненадлежащее основание для выкупа акций

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии