Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Спальня по фэн-шую


16.05.13 / Опубликовано в категории Статьи


Спальня, это очень важная комната в доме, ведь в ней мы живем треть своей жизни. Это комната для восстановления сил после трудного рабочего дня, путешествия в мир сновидений, место увлекательного чтения на сон грядущий. Особенно важно, чтобы энергетика в этой комнате была благоприятной.
Что же надо учитывать в первую очередь. Главное, чтобы ваше семейное ложе не стояло «ногами к двери» – это когда изножье кровати находится прямо напротив дверей. Так же, не рекомендуется ставить кровать к окну изголовьем. Если постель расположена именно так, то для вас не будет хватать поддержки, потому как за вашей головой отсутствует стена. В случае, если другие варианты просто невозможны, то существуют некие рекомендации
Обратите внимание, чтобы ваша купить кровать которую можно на сайте a74-mebel.ru была несколько отодвинута от окна, для того, чтобы на вашу подушку не попадали потоки воздуха. Обязательно задвигайте на ночь окна тяжелыми шторами.
Не рекомендуется также располагать кровать в зоне «сквозняка», т.е. «окно-дверь». В таком случае образовывается очень активное движение энергии, и у вас очень скоро возникнут проблемы со сном. Если на данной кровати спят двое людей, то следует обеспечить свободный подход с обеих сторон.
Не вешайте у изголовья картины с изображением высоких гор или горных речек, лучше подвесьте картину интимного содержания.
Существует мнение, что кровать надо расположить так, чтобы изголовье смотрело в благоприятное направление. По любому, в вашей комнате просто обязан царить нормальный климат отдыха и сна. Вам лучше знать, как вы себя чувствуете. Вы заметили, что начинаете чаще обычного болеть, или что-то не то в отношения, то вам лучше подумать о Фэн-шуй аудите.





Другие статьи

Волки-оборотни или легенды Квилетов
Уволен исполнительный директор ВМЗ Сергей Филиппов
Пескобетонная стяжка
Медь. Рудно-термическая плавка.
Красители для бетона
Имплантаты из Башкирии
Холодная штамповка
Укладка паркета old wood
Почему популярны пластиковые окна
Строительство деревянного дома: фундамент.
В Хабаровском крае растет добыча олова и драгоценных металлов
Виниловый сайдинг

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии