Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Сантехника Cersanit


14.10.14 / Опубликовано в категории Статьи


Слово «ремонт» не редко пугает хотя бы уже тем, что неизбежно потянет за собой существенные затраты, причем, не только на строительно-отделочные материалы, но и на коммуникации и обустройство помещения. В случае с санузлом, или ванной комнатой, это сантехника. С одной стороны, заменить старое, изношенно, непривлекательное и неудобное на новое и функциональное непременно стоит. С другой – настораживает стоимость, тем более, что если уж выбирать, то только качество и надежность, то есть продукцию, соответствующую всем строгим мировым стандартам.

Однако и среди мировых лидеров можно найти замечательные варианты, например, обратить внимание на мебель для ванной Сersanit. Польский бренд за свою почти 50-летнюю историю заслужил в буквальном смысле мировое признание. Керамической плиткой, сантехникой и мебелью для ванных комнат данной марки пользуются сотни тысяч потребителей Европейского союза, стран СНГ, стран Азии. Известна продукция даже в Америке. При этом высокое качество и современная эстетичность продукции гармонично сочетаются с ее высоким качеством, многоступенчатому контролю которого производитель уделяет особое внимание.

Тонкий стиль и максимальная практичность интерьера ванной комнаты

На сайте http://santehsvit.com/ представлены самые интересные и выгодные предложения по продукции торговой марки Cersanit (Польша), а также всегда доступны популярные и новые коллекции, что существенно облегчает задачу поиска и выбора, а также покупки и доставки. В одном месте можно выбрать абсолютно все, что необходимо для ремонта, отделки и обустройства санузла таким образом, чтобы он был образцом надежности, практичности и комфорта, а также отличался аккуратностью, привлекательностью, нетребовательностью в уходе и функциональностью.

В разделе http://santehsvit.com/category/mebel_dlya_vannoj/ представлен широкий ассортимент доступных к заказу вариантов мебели для ванных комнат на любой вкус и в соответствии с любыми потребностями: целые гарнитуры и сантехника для стандартных и больших ванных комнат, компактная, но максимально практичная и функциональная мебель для маленьких санузлов, так свойственных хрущевкам.

Фотографии продукции в инсталляциях или реальных интерьерах значительно облегчают восприятие и выбор. Более того, у менеджера всегда можно проконсультироваться по вопросу выбора, установки и обслуживания. Выбирайте то, что вам по душе – Церсанит, Ювента, Равак и многое другое – на 100% качество гарантировано.





Другие статьи

Опасный холодильник
Выбор компьютерного кресла
Как установить дверь в коробку
Грузоперевозки. Правильно выбранная транспортная компания-залог успеха любой грузоперевозки
Как сделать садовую скамейку ?
Мобильный платежный терминал
Назначение и преимущества полимерных труб
Мировые цены на сталь будут расти следующие три года – MEPS
Советы по выбору грузового автомобиля
Новокраматорский машзавод откроет представительство в Казахстане
Современный кровельный материал — гибкая черепица
Пластмассовые пирсы

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии