Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Самые распространенные виды труб


12.07.12 / Опубликовано в категории Статьи


На сегодняшний день, одним из самых распространенных видов труб, является стальная труба. Их изготавливают из качественной углеродистой стали, применяя при этом технологию газовой и дуговой сварки. Также, при технологическом процессе применяют горячую и холодную деформацию.
Оцинкованные трубы отличаются прекрасными антикоррозийными свойствами, делающими их качественными и долговечными. Данные трубы имеют широкое применение в окружающей среде с повышенной влажностью.

Бесшовные трубы выделяются монолитностью, устойчивостью к большим нагрузкам и различным повреждениям, а также большим выбором сечений, которые положительно влияют на использование их в промышленности.
Трубы изготавливают прямоугольной, квадратной, круглой и овальной формы.
Широкий спектр применения в различных отраслях промышленности, народного хозяйства и быта нашла стальная труба и трубы асбестоцементные.

В настоящее время происходит бурное развитие в нефтяной и газовой промышленности. В этих отраслях при строительстве трубопроводов применяют только стальные трубы. Большой спрос на стальную трубу обуславливает высокий рост цен на нее. При этом, в ближайшее время не предвидится снижение ни цены, ни спроса.

В стальной трубе, материал распределяют максимально от центра тяжести, что гарантирует получение наибольшего радиуса инерции. Стальная труба бывает электросварной и горячекатаной.

Гарантия высокого качества и надежности стальных труб делает их возможным применять повторно, что является очень актуальным. У потребителя появляется возможность приобретения трубы б/у по более низким ценам. При эксплуатации же в инженерных сетях, они могут быть не хуже новых — главное правильная их обработка. Для этого, им нужно сделать профессиональную очистку, обработку внутри и снаружи. Обработка является экологически безопасной.

Широкое применение демонтированных стальных труб наблюдется в канализационных системах и при прокладке всевозможных трубопроводов. Ее также применяют в быту, строительстве или перерабатывают на металл.
Так как стальные трубы изготавливаются из высокоуглеродистых сталей, которые незначительно подвергаются коррозии, вторичное их употребление объясняется не чем иным, как качеством и надежностью.

В сравнении с современными техническими условиями, выпуск продукции по государственным стандартам был намного жестче. Так как стоимость продажи этой трубы намного ниже, это предоставляет возможность уменьшения окончательной сметы расходов.





Другие статьи

Требования по искам Сбербанка к «Мечелу» составили более 1,5 млрд руб
Офисный дизайн
Что необходимо для открытия ИП?
Ленточные конвейеры
Система восстановления и защиты бетона
Выксунский металлургический завод в 2013 году произведет 100 тысяч вил
ТТК увеличил технический охват сети ШПД в Саранске
Машиностроению Поморья необходима модернизация
Металлические входные двери. Характеристики и информация о стальных дверях.
Способы отделки стен
Жалюзи Изолайт — особенности конструкции, монтажа, использования
Строим парник своими силами

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии