Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Широкий ассортимент водоотводных систем


11.09.12 / Опубликовано в категории Статьи


Направим воду в правильное русло

Вода имеет сильнейшую разрушительную силу – и фундамент разрушить может, и рельеф изменить, и дорогу размыть. Люди всегда ищут решение проблем, и с избыточной влагой тоже научились бороться. Компания Gidrolika специализируется на продаже и производстве изделий для систем поверхностного водоотвода и дренажа в России и странах СНГ, имеет колоссальный опыт в производстве, досконально изучает требования к изделиям, улучшая их технические характеристика. Высокое качество гарантирует долгий срок эксплуатации, доступные цены позволяют вести оптовую и розничную торговлю с предприятиями, государственными учреждениями, с населением индивидуально. Высокий проффесионализм сотрудников позволяет усовершенствовать производимые изделия и занимать ведущее конкурентоспособное положение в данном виде производства. Широкий ассортимент товара позволяет подобрать по любым требованиям потребителей изделия для борьбы с избыточной влагой не только по характеристикам, но и по внешнему виду, позволяя гармонично вписаться в любой ландшафт.

При организации ландшафта важным первоначальным этапом является правильное прокладывание коммуникаций, способствующих отводу излишней влаги, особенно если участок переувлажнён. Чтоб вода уходила, не попадая в грунт, требуется целая дренажная система на дачном участке. В первую очередь прокладывается дренаж, смотровые колодцы для промывания от заиливания. В идеале, когда прокладывается отдельная дренажная система для отвода грунтовых вод, а отдельная для дождевых и талых вод. Дренажные трубы забирают избыточную влагу из грунта и выводят ее из участка.

Дренажные трубы

Помимо прокладывания труб устанавливаются еще приемные ящики для воды, которые улавливают песок, мусор, листву, чтоб водосточная система не забивалась.

Приемный ящик

В траншеи закладывается геоткань, края которой загибают на края траншеи и прибивают, сверху засыпается щебень, на нее укладываются дренажные трубы, сверху засыпаются щебенкой и землей. Если речь идет об устройстве дренажных систем в общественных местах, то для устройства дренажных систем используются бетонные каналы,

Вид сверху

В разрезе

Вид сбоку

которые являются более устойчивыми к нагрузкам, обладают повышенной пропускной способностью. Особенно крепкими с повышенной устойчивостью к нагрузкам являются полимербетонные водоотводные лотки. Их используют там где необходимо собрать большое количество воды: автостоянки, спортивные сооружения, многоуровневые паркинги, АЗС, места с высокой интенсивностью движения, промышленные зоны, порты, складские терминалы, автомагистрали.





Другие статьи

Какие бывают современные радиаторы
Простое утепление входной железной двери
Гипсоволокнистые листы и устройство полов
Банки развития готовы стимулировать торговлю стран СНГ
Какой забор выбрать для дачи
Буровые установки для водопонижения – виды и особенности использования
Как быстро продать квартиру?
Изоляция кровли
Пазогребневые плиты
Плитка для отделки кухни
Полипропиленовые трубы
АКОМ представлял Россию на ELBC

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии