Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Рядовой кирпич. Основные характеристики.


08.07.13 / Опубликовано в категории Статьи


Рядовой кирпич, в первую очередь, служит для возведения крепких и надежных стен, заполнения проемов, строительства несущих колон и других конструкций. Он является отличным стеновым материалом для строительства каркаса здания, но требует дополнительного утепления и облицовывания.
Рядовой кирпич должен обладать следующими характеристиками:
Прочность. Данный показатель маркируется буквой «М» и числом (к примеру, М150, М300), что обозначает максимально допустимую нагрузку в килограммах приложенной на 1 см2 плоскости кирпича. Данный показатель важен при проектировании дома, так зная плотность кирпича и высоту будущей стены Вы сможете высчитать вес стены и в соответствие с этим подобрать необходимую марку кирпича. Арендовать спецтехнику можно на сайте http://www.arenda-truck.ru.
Теплопроводность. Данный показатель для кирпича должен быть как можно ниже, так как он свидетельствует о том, насколько эффективно кирпичная стена может пропускать тепло. Теплопроводность рядового кирпича достаточно высокая, поэтому стены из рядового кирпича рекомендуют выкладывать толщиной не менее 52 см или дополнительно утеплять с помощью различных теплоизоляционных материалов.
Морозостойкость. Данный показатель качества рядового кирпича свидетельствует о количествах циклов «замораживания-оттаивания», при котором кирпич не будет терять своих физико-технических свойств. Морозостойкость маркируется буквой «F» и цифрой, которая указывает на количество циклов (к примеру, F25, F50). Чем больше эта цифра, тем надежнее кирпич. При выборе кирпича для строительства необходимо учесть, что срок службы кирпича, а, следовательно, и здания, не должен быть меньшим, чем количество циклов.
Водопоглощение. Данный параметр очень важен для рядового кирпича, так как на прямую влияет на качество и надежность кирпичной кладки. Рядовой кирпич с малым водопоглащением не будет должным образом впитывать влагу при проведении кладочных работ, а, следовательно, затруднять схватывание с раствором. С другой стороны, высокий уровень водопоглащения крайне нежелателен, так как кирпич будет впитывать влагу с атмосферы, а при замерзании — разрушаться.





Другие статьи

Как купить квартиру и для чего она вам вообще нужна
Как покрасить деревянный дом.
Лучшая цена на зимний мужской шарф
Утепление перекрытий
Как оформить потолки в жилых комнатах
Фактурная штукатурка: совершенство рельефа
Резка плитки
Туркмению хотят сделать главным мировым поставщиком газа
Подъёмна техника и её применение в различных сферах
Настенный кондиционер.
Полезные советы для ремонта спальной комнаты
Десять интересных фактов об Антарктиде

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии