Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Рольставни сантехнические в туалет и ванную, рольставни в санузел


31.05.12 / Опубликовано в категории Статьи


Многие считают, что рольставни не устанавливают в ванные комнаты или туалеты. Однако на современном рынке присутствует множество ролет для санузлов. Некоторые люди не понимают, для чего их там использовать, ведь во многих квартирах или домах окна в санузлах не устанавливают. Но всё-таки практически в каждом магазине строительных материалов можно увидеть рольставни, специально предназначенные для установки в ванные комнаты. Рассмотрим их предназначение.

Главным предназначением ролет для санузлов является возможность скрыть коммуникации, проходящие в санузле или ванной, придавая при этом более эстетический вид помещению, и не затрудняя к ним доступ.

Чем хороши данные конструкции? Конечно своей компактностью, ведь они в отличие от обычных дверок не занимают столько полезного пространства в процессе своего открывания. К тому же они улучшают доступ к трубам и прочим объектам.

Большой выбор цвета поможет вписать их в любой интерьер. Можно подобрать конструкции одного цвета, или собранные из нескольких цветов, а также декорированные под различные виды материалов (дерево, мрамор и т. д.)

Одним из немногих недостатков рольставней является ограничение по высоте при установке. Например, если расстояние от полотна до коммуникаций менее 15 см, то сантехнические рольставни невозможно будет установить в санузел. Также тонкие ламели ролет чувствительны к механическому воздействию, поэтому эксплуатировать их необходимо с некоторой осторожностью, чтобы случайно не повредить.

По конструкции рольставни для санузлов идентичны обычным рольстаням. В их составе складное полотно, короб и направляющая шина. Но в отличие от обычных ролет на модели, предназначенные для установки в ванные комнаты практически не устанавливают электропривод.

Сантехнические рольставни оснащаются двумя типами механизмов закрывания — открывания: ленточным и пружинным. Ленточный механизм подходит для установки узких рольтавней. При установке ролет с пружинным механизмом необходимо предусмотреть дополнительное место для крепления запирающего элемента.





Другие статьи

Камышовая крыша
Ремонт от начала до конца. Рекомендации профессионалов
Низкопрофильные подъемные столы
Полы. Какому покрытию быть?
IT-сектор может стать вторым локомотивом украинской экономики — эксперт
Выбираем декоративную штукатурку для отделки помещения
Проблемы звукоизоляции квартир
Рулонные кровли
МетТранс Терминал: один из лучших партнеров!
Выбор материала для строительства дома: аспект пожарной безопасности
1 квартал «Донецксталь» закончила с убытком 1,6 млрд гривен
ММК проводит горячее испытание новых печей в листопрокатном цехе №4

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии