Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Роль пластиковых окон в процедуре остекления балкона


21.03.13 / Опубликовано в категории Статьи


В каждом жилом доме есть окна – то есть застеклённые проёмы. Стекло нужно для того, чтобы пропускать солнечный свет, но изолировать шум и холодный воздух в осенне-зимнюю пору. В современных многокомнатных квартирах также имеется балкон либо лоджия, расширяющие их полезную площадь, и они тоже должны быть остеклены. Во многих современных крупных городах остекление балконов и лоджий изначально включается в проект жилищного строительства.

Балкон (или лоджия) остекляется для той же цели, для которой в квартирах устанавливают пластиковые окна – чтобы в комнаты проникал солнечный свет, но не попадала уличная пыль и не залетали птички и насекомые.

Традиционный способ остекления балконов – это установка деревянных либо пластиковых рам с вмонтированными в них стёклами (обычными, витражными или даже тонированными). Подобное остекление позволит не только приглушить уличный шум, но и несколько повысить температуру воздуха в комнатах.

Более надёжным и более дорогостоящим методом остекления балкона является благоустройство его по европейским стандартам. Это значит, что будет использоваться оконный профиль импортного производства, а ещё будут проводиться такие процедуры, как обшивка балкона и герметизация всех щелей с помощью монтажной пены или иного герметика. Кроме того, европейское остекление иногда включает и процедуру нанесения порошковой окраски на оконные профили.

Балконы и лоджии, остеклённые по всем правилам с использованием пластиковых окон, хорошо пропускают природный свет, задерживая при этом холодный ветер и атмосферные осадки. В солнечные дни ранней весны на такие балконы можно выносить комнатную рассаду, а в летнюю пору даже собрать небольшой урожай огурцов и помидорчиков.

Для остекления балкона необходимо обращаться в специализированную фирму с хорошей репутацией. Цена подобной услуги называется её представителем после проведения замеров.

В крупных городах России (таких как Ростов-на-Дону, Красноярск, Новосибирск, Санкт-Петербург) нетрудно найти компанию, у которой можно приобрести недорогие пластиковые окна от производителя , заказав попутно их установку на балконе или в ином помещении. Пластиковые окна добавляют квартире уюта, уход за ними минимален – необходимо лишь раз в несколько месяцев помыть их с помощью мокрой тряпки, чтоб отчистить их поверхности от налипшей грязи и пыли.





Другие статьи

Теплый водяной пол
ММК инвестирует в Турцию больше 100 миллионов долларов
Натяжные полотна из ПВХ пленки: виды и свойства
Бетон для фундамента
Новые шторы освежат любой интерьер
Что такое дача: удовольствие или тяжелый труд?
Преимущества водогазопроводных труб.
В будущем возможен пересмотр налогов на ПВХ и ПЭ
Полезные советы для ремонта спальной комнаты
Что нужно учитывать при строительстве
Несколько рязанских предприятий имеют долги по оплате аренды земли
Стрелять так стрелять! (фоторепортаж)

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии